Набираем группу желающих на экскурсию в пожарную часть!!!
Экскурсия бесплатная, но благодарность пожарным в виде вкусняшек к чаю будет очень кстати) Место: Пожарная часть на Окском съезде Дата: 13.11, 17.11, 21.11 - нужно выбрать Время: первая половина дня - уточним. Возраст детей: оптимально для школьников, но можно попробовать от 5 лет. Группа: до 20 человек (10 мам + 10 детей)
Если будет много желающих - создадим 2 группы.
Ась, я думаю попробовать с более старшими и прикинуть по ходу экскурсии - а будет ли интересно младшим. Если будут интересные моменты - думаю не откажут нам и разрешат привести и маленьких тоже.
Насть, а им будет интересно?
Там не экскурсоводы же проводят, нет под готовленного "шоу" или интерактива)
Там обычные парни рассказывают про свою службу, покажут саму пожарную часть и машины.
Им точно будет интересно! У меня в год Ярик лазил по пожарной машине с большим интересом. Так там осознания что это пожарная машина, конечно, нет. В этом возрасте просто интерес -большая машина. В сентябре шли из садика, на светофоре остановилась пож.машина с пожарными в полной амуниции. Дети стояли стояли открыв рот. А им 2 года и 4. Возрастное ограничение данной экскурсии на мой взгляд вызвано техникой безопасности. А не тем, что неинтересна будет ребенку большая красная машина!
Мне -совсем не критично, но пока приоритет все таки более взрослым детям. Смотрю в тему и школьники стали подтягиваться как раз...
Судя по количеству желающих - будем делать несколько групп и если будет место я вас включу.