Правда, мы последний раз были больше года назад, может поменялось чего. Вообще, мне наша физиотерапевт нравится, приятная такая.
Правда, мы последний раз были больше года назад, может поменялось чего. Вообще, мне наша физиотерапевт нравится, приятная такая.
Если конечно сдавать платно, где ты знаешь что в течении 30 минут ты доедешь до лаборатории и быстренько сдашь, то лучше не кормить. Покормить сразу после сдачи. Но мы сдавали в обычной поликлинике, в очереди час стояли и это всегда непредсказуемо сколько простоишь.Поэтому мы кушали.
Да и не факт,что сдашь натощак и пересдавать не придётся.
Если с утра просто не кормить грудничка, то мы до клиники бы не доехали. Поэтому подгадывала так, чтобы или покормить ночью или записаться часов на 11.
А при сахаре, он за 2 часа должен в норме восстанавливаться, поэтому если наследственность нормальная, то можно и рискнуть. Если вдруг не в норме, то пересдать
Например, я планируют прикрепить дите к ООО "Крепыш" по ОМС. И наблюдаться после рождения там. С мужем планируем,возможно, и патронаж.
Если я захочу прикрепить ребёнка с 6 мес или с 1 года в обычную поликлинику там ругаться не будут? Мол, че ж вы с рождения к нам не приходили, могут ли отказать в прививках? Что мест у них нет и пр...
По мечту жительства мы 'принадлежим' к 39 дет. поликлинике советского р-на
После исполнения 2 лет прошли в поликлинике 2 курса массажа и электрофорез по направлению хирурга-ортопеда. Тоже без проблем, хотя не без очереди.
Беспредел не только у вас)) Все приходится требовать и всего добиваться, хотя имеем право. В описанном мною случае мне просто врач попался такой замечательный (впервые).
Куда обращаться не знаю. Если только в Минздрав сразу за разъяснениями, но это время...
В общем, говорит, что сейчас жесткий отбор на массаж, берут только тех, у кого совсем все плохо. В перспективе закрытие физиотерапевтического отделения совсем, а услуги сделать платными. Как-то так((
А в другой поликлинике записывают на массаж раз в месяц в первую или последнюю субботу месяца. Очереди занимают с 4 часов утра и даже раньше. Кто приходит к 9(официальное время начала записи)может уже сразу развлрачиваться обратно. Кроме того,сами мамы скрупулезно ведут бумажный реестр очередности.
Так вот,одна мама пришла в 7 утра и поняла,что она уже в списке 100 какая-то,а берут около 50 в месяц. Психанула. И...сьела бумажку с очередностью

А на физио пошли сразу из кабинета физиотерапевта.
Значит, возможно такое, без очередищ-то. И как, правда, накапливают ожидающих на год?
Ps по воле случая бывали и у других педиатров этой поликлиники, некоторые и домой приходили, наша педиатр самая лучшая