мама, кстати, у меня собирается осенью свою девочку сводить, кому нужны чишки - пишите в личку ближе к октябрю.
Наркоз по весу как раз и должны подбирать. Мы недавно кастрировали собака нашего, но у нас вес, конечно, 7 кг, а не 2.
Я бы проконсультировалась у нескольких специалистов. У моей приятельницы той-терьер не выжил после наркоза - хотели всего-то ногти постричь, а собанька не очнулась.

В парк Швейцарию боюсь везти нашего кота, там собаководы ...
В парк Кулибина, что рядом с домом, как -то стремно, там дети гуляют и городок тож для них.
Вот так задалась я этим вопросом, эх, своей дачи нет

За границей вон и звезды с пакетиками собак выгуливают и ничего, а у нас многим лень подальше от детской площадки с собакой отойти, не то что бы убрать за ней в случае чего...
После зимы газон перед домом как минное поле... И главное когда замечания делаешь - в лучшем случае сквозь зубы процедят что-нибудь, а в худшем нахамят. Когда беременная была мне одна такая собачница в ответ на претензии мужа пожелала инвалида родить.
Вот ничего против собак не имею, но хамское поведение их хозяев вымораживает...
Поэтому собачников люблю не особо, а собаку если когда и заведем, то только за городом. Собака, особенно крупные породы, в квартире для меня дикость.

Я пребываю в шоке, мой котэ травоядное, ест клубнику, малину, яблоки.
Когда сказали мы об этому ветеринару, он нас не ругала, и не одобрила. Сказав, что если кота кормите комбинированным сбалансированным кормом, ягоды не нужны. Что в кормах и так все есть. Что "стул" у животинки может испортится.Хотя от 1-2х ягод, со "стулом" Шкипа все нормально.
Усатая морда, когда я или муж ест ягоды дуром просит, наверное, душу дьяволу продаст
А вот и наша 5ти месячная хитрая морда

Кожаная грелка для развития мелкой моторики Вашего ребёнка. Несколько звуковых режимов. Натуральные материалы. Гипоалергенна. Легко моется.
С документами. Готов к переезду будет в декабре.
Дождик безучастный.
Серость. Пустота.
Хочешь ярких красок-
Заведи кота.
Под ногами каша.
Плохо без зонта.
Хочешь обнимашек-
Заведи кота.
Скоро снег искристый
Лёд и мерзлота.
Если зима близко,
Заведи кота!