Девочки, никто технику бытовую не собирается покупать? Есть подарочные карты в Эльдорадо (3 шт по 12 тыс) на 36 тыс - купить можно все, кроме apple.
А мне именно он и нужен :) Готова отдать каждую за 10 тыс
Девочки, подскажите плиз...хотим взять билет на щенччий патруль в театр оперы. Если ребёнок до 3 лет,тоже билет нужен? И ещё, какой лучше ряд? В первых остались только боковые (партер смотрю) или не видно ему будет?
Да я писала только про внутренние рейсы.А так все правильно стоимость билета на самолет для ребенка до 2-х лет составляет 10% от тарифа на международные рейсы, и совершенно бесплатно для перелетов внутри страны – без предоставления отдельного места.
Билеты для детей в возрасте от 2 до 12 лет обойдутся дешевле на 25% для международных перелетов, и на 50% дешевле на внутренних рейсах.
Вопрос к мамам девочек, которые прокалывали ушки. Сколько по времени вы обрабатывали потом ушки? Нам написали 2 месяца. Неужели так долго? Или это перестраховка?
Нам тоже писали около 2 месяцев, но мы обрабатывали, пока не зажило. Как только красота спала и было видно, что уже все зажило -обрабатывать перестали. Точно уже не помню сколько точно этот процесс занял, но что-то около 10-14 дней
Мы прокололи ушли в августе,сказали промыть 1 месяц. Промывали ровно 1 месяц. Всё было хорошо. А вот недели 2-3 назад я заметила что ушки гноятся, сейчас опять обрабатываем. Поэтому лучше 1 раз в день, но всётки промывать.
Девочки, может кто-нибудь в курсе по какому графику сейчас 116 отделение почты на Гордеевке работает? Там каждый месяц график меняется.... Вот думаю, успею добежать после работы или смысла торопиться нет.. ?
Вопрос снят. Мне сфоткали. Выложу...может еще кому пригодится...У меня уже эмоций на Почту России не хватает...получается, рабочему человеку можно попасть туда два раза в неделю и из-за этого в эти дни просто жуткие очереди почти по часу ...