

Мне кажется у нас Настя полдня за столом проводит - есть не заставишь и все медленно

А к кому на курсы ты ходишь?
Изною фотостудию 2.8 - я туда на фотокурсы ходила:)))

Я хожу в школу стиля "Свой метод". Пошла получать профессию стилиста.

Лен, как тебе добираться долго... И так каждый день нужно будет?
Хорошо, что есть кому с Тимуром посидеть, да и тебе не на электричке мотаться!
И да, присоединюсь к вопросу Линды - а где же обещанный Потрясатель?)) Сидит себе ребенок весь день мирно играет)

Потрясатель им и остался))) Просто повзрослел. И мама у него немного над собой поработала. Дело-то чаще всего не в детях.





тоже улыбнулась про поведение Тимура))))) наговариваешь мать на ребенка?))

такая ты молодец,что пошла учиться) и папа твой,что возит))
я все мечусь,и тут бы хотела выучиться и тут..но все никак))₽


Какие классные штуки Тимур делает! Сам! Молодец вообще! Вам можно на конструирование ходить будет!

Тимуру передам! Спасибо! Я хочу его на лего-конструирование отдать, там как раз группа 4-5 есть, но пока надо его долечить. А то сегодня пришли от лора с новым диагнозом)

У нас робототехника с 5ти лет,я вот жду)




grafinya писал(а) в 22.11.2016 в 08:10:
Диана, спасибо!) Да уж, вот так проснешся утром, а дети выросли)))
9:26?!? Это рай просто какой-то после моих подъёмов в 6 утра!!! Да, дети растут невыносимо быстро, только с утра наглаживала своего "мужика", пока будила в сад!Диана, спасибо!) Да уж, вот так проснешся утром, а дети выросли)))


Круто, что у тебя такие горой за тебя стоящие родители, такой ответственный и самостоятельный (кто там мне чего в моей теме писал?)) сын, что ты имеешь возможность с комфортом учиться весьма относительной и не самой, прямо скажем, 100%-доходоприносящей деятельности. А работать стилистом ты тоже в Дзержинске будешь после обучения?

О работе конкретно стилистом я речи пока не веду. Мне всегда было интересно, я все время много читала, мне был интересен базовый курс. Причем, интереснее применительно к другим людям, нежели к себе самой. Ну и по шопингу со стилистом первая мысль была "хочу так же". Не с людьми ходить, а себе самой даже: пришла, взяла и подобрала. И не платить за это деньги, и не выбирать время. Формат "для себя" уже не интересен. Есть определённое внутреннее чутье, как должно быть правильно, как будет лучше. И я хочу в себе это развить. Плюс, я все же редактор, а это не лечится)) Я бы с удовольствием писала об этом, имея "под ногами" хорошую теорию и практику. Ну и самый шкурный интерес, куда без этого: четыре-пять походов в магазин в сопровождении стилиста - и вот стоимость моей учёбы. Окупится относительно быстро))) И, конечно, пока есть возможность научиться чему-то новому и мне интересному, и пока я могу себе это позволить - я это сделаю. На самом деле, я очень благодарна за поддержку родителям, без неё ничего бы не случилось. А работа... Посмотрим)

Тимур, так давно не видела я мальчика, он так повзрослел, и очень похож на тебя!!!!!!
В общем, здорово Лен!








Желаю найти путь реализации своих новых навыков и удачно совместить их со старыми.
Ps: при покупке алкоголя у тебя часто паспорт спрашивают?

P.S. Всегда)))




Тимур, как истинный курортник, на пляж ходил исключительно вот в таком виде. Панамка, плавки и сланцы - вот вся экипировка. Переубедить мелкого упрямца не смог никто, хозяева каждый раз умилялись, а мне, если честно, не хотелось каждое утро начинать со скандала. И вообще, мой сын - свободный человек, как хочет, так и ходит))) Тем паче, что это была единственная возможность загорать живот)












Больная и грустная мордашка, которую мы по ватсап отправляли папе. Папу, как назло, черти носили неизвестно где, и так, что билеты на утренний автобус он взять не успел. Ждали ближе к ночи.

Вчера мне довелось познакомиться с Алуштинской детской поликлиникой. Очень рада, что не состоялось знакомство с инфекционным отделением, вот очень! Начиналось все у нас, как обычно, в стиле "ничто не предвещало". Приехали, нас приняли в отдельном боксе, измерили температуру (37,7) и отправили джигита с Тимуром собирать мочу на срочный анализ на ацетон. Потом вручили мне этот стаканчик и отправили в приемный покой к лаборанту с пометкой "срочно!". 15 минут ожидания - готовый бланк с анализом, никаких очередей. Правда, увидев два плюса на бумажке, я запаниковала. Уже мысленно начала прорабатывать, как я буду ругаться, писать отказ от госпитализации и не попрусь ни в какую инфекционку. Нет, все оказалось не так уж и плохо. Медсестра взяла наши документы и повела к врачу без очереди. А там... Моё излюбленное выражение "дьявол кроется в деталях". Врач без очереди принимать отказалась наотрез. Мотивируя тем, что все идут с одними симптомами: температура, понос, рвота. И таких "без очереди" у неё уже целая очередь. Ну че, пошли в очередь. И вот это, ребята, п****ц! Целая поликлиника народа. Почти все реально с одним и тем же. Зашедшие с чем-то другим убегали быстро и в ужасе. Кажется, в этой очереди я постарела лет на десять. Видеть, как твоему ребёнку на глазах становится хуже, почти физически ощущать, как поднимается и без того не маленькая температура и осознавать, что ты ничем помочь не можешь. Идти по главврачам орать, ругаться? Здесь целое здание таких. Перед нами потерянные родители с полугодовалым малышом... И анализом в два раза хуже, чем наш. Вперёд них лезть? В общем, сидели и ждали. Сто раз звонила мама и ругалась "неужто нельзя как-то порешать этот вопрос?!" Но это просто нужно было видеть. Дождались мы до того, что ребёнок то ли вырубился, то ли потерял на секунды сознание у отца на руках. Я думала, он разнесет к чертям весь кабинет. Но тут, по законам жанра, как раз подошла наша очередь. Температуру снова замерили: 38,2. Предложили на выбор: в инфекционное отделение или амбулаторно лечиться. У нас вопрос выбора не стоял, взяли подробные назначения, настойчивые рекомендации, если не будет улучшения - сразу приезжать, вызвали такси и домой. Уже дома, тщательно выполняя предписания врача, отпаивали чаем и минералкой, кормили строго по часам строго нежирной пищей. Температура держалась сутки. Рвота с диетой прошла относительно быстро, а вот понос преследовал несколько дней.
По итогам скажу - нас минуло. Я всех поила эргофероном и энтерофурилом. К слову, никто особо-то и не отказывался, даже резкий противник лекарств - Алан. Ибо перспектива выглядела уж очень красноречиво.
Однако ж, все когда-то заканчивается и к 31-му августа малыш уверенно пошёл на поправку.

Тут в"родных пенатах" иногда себя беспомощным ощущаешь перед неумолимой "системой",а там гдем и знакомых нет,и клиник частных, и область далеко-так вообще страшно
Мои мечты о какой-либо отдыхе с ребенком разбиваются вдребезги о такие истории,но я трус,да




Раков Алан привез из Керчи в ведре со льдом. Сам сварил, очень вкусно вышло. Я впервые и попробовала, геморройная забава, хотя на вкус бесподобна)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05)