Свекровь хочет сводить Рому(3 ГОДА) на елку. Куда лучше пойти? Какие места лучше взять?

Но уже практически никуда билетов нет.,
Мы идём в кукольный, на форуме, и случайно дали билет в кремль . ( туда рановато , но попробуем )

Или в домах культуры часто есть елки
На форумскую можно

Из сада ходим по гололеду в темнотище с двумя детьми

желательно Автозавод.

Спасибо огромное всем откликнувшимся здесь и в приват!

К слову, пожарные "подоспели" через минут 30 после начала пожара. Когда уже языки пламени полыхали над крышей! Притом, что я лично звонила, когда ещё только из одного дома валил дым. И мой вызов был не первым! Потом они сидели и ждали, когда прогорят крыши... Как мне сказал знакомый пожарный, который к нам приехал, на мой вопрос, почему не тушат, "они экономят воду"... Кошмар, это ужасно...((((((
На фото вид из нашей спальни....

Я за собаку переживаю, она у них на улице, в будке, не знаю отпустили ее или нет...(((
Ну и дым в ту сторону, от нашего дома, к счастью. Но там тоже дома, там наверное все в дыму у них...(((((
Я не знаю, ещё туда не ходила... Сидим с ребёнком дома вдвоём, все отключено, газ, отопление, вода...((( муж на работе... Очень страшно, до сих пор меня трясет!

Наташа, выдыхай и держитесь. Электричество могут долго не дать... У нас в такой ситуации с 9ти утра до 6ти вечера не было.
И про пожарных удивила - зимой я не видела, а летом у нас соседние дома отливали, чтобы огонь на них не перекинулся.

Я вся в слезах, говорю ему, Саш, ну почему они не тушат то, просто ходят и смотрят, он ответил, Наташ, воду экономят!
Ну типа приехали они когда, там прям огнище полыхал внутри крыш... И я видела, они пшикнут, пшикнут чуть чуть, это ни о чем вообще...(((( поэтому наверное стали ждать когда крыша провалится...((((

А насчёт воды зря Вы думаете, что это шутка! Я и сама прекраснопонимаю, что если она закончится, им неоткуда ее закачать опять. Так как пожарный водоем от нас через неработающий мост. А в объезд ехать это опять же сколько времени.
Сумбурно я пишу, мысли прям путаются, потому что это реально очень страшно. Это всегда страшно, а тут так рядом, так на глазах...((((
Ну и кстати. К Сашиной профпригодности у меня нет вопросов, как собственно и к пожарным. У меня большой вопрос вообще к системе!(( пожарные части посокращали, все близлежайшие закрыли, теперь к нам ездят с Бора. А это время! Время, которое в данном случае золотое! Это не только с пожарными. У нас так же одна машина скорой помощи на весь борский район((((. Ну и куда жаловаться? Кому? И смысл?((((
Много написала... Просто накипело.((((

То что ехать далеко это действительно печаль((((

На нашей улице недавно сгорел один до тла, второй оч сильно с одного боку пострадал и крыша судя по всему. Пожарная часть отсилы в километре. Приехали через ЧАС и без воды! Ждали машины из города. И нафига, спрашивается, нам в поселке пож часть построили?

Ps нет жалоб = нет проблем. Логично?)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),