Мне масло вообще не понравилось, деньги на ветер.как в общем то и большинство приобретенных за последнии год новинок. В эту распродажу очень хочу пудру и румяна или живанши или шанель но где была пока нет того что мне надо
Помню тут недавно обсуждали, не могу найти! Помогите выбрать краску для волос моей маме, при условии 100%седины и желания иметь темный натуральный цвет, цена значения не имеет, окрашивалась в разных салонах, в т.ч. элитных с ценой 10 тыс за окрашивание, разница была небольшая, сейчас надо бы поэкономить на этой услуге и попробовать дома покраситься.
И меня не обошла стороной распродажа в Летуаль. Редко там что покупаю, а тут с дня рождения лежала подарочная карта. Ее я и превратила вот в такой крем для лица.
Девочки , порекомендуйте: нужен шампунь племяннику. Подросток, гармоны шалят- волосы жирные+перхоть. Масмаркет-катастрофа , особенно "шампунь номер1" . Но и цена не 1000₽, а то он за неделю тюбик вымоет
Вот его сегодня и прикупила, правда за 250. Посмотрим что и как . Про Низорал фармацевт сказала, что он все же при грибке применяется. И начинать с него не рекомендует
да,низоралом нужно пользоваться по схеме,типа сначала 3 раза в неделю, потом раз в месяц для поддержания,но он реально спасает от перхоти! А уж в промежутках не важно чем мыть будет,я думаю)
Татьяна, с Айхербом дружите? Могу посоветовать вот такой шампунь. Он реально работает. И при этом подходит для частого применения. У меня муж только им спасается
Юля, он лечебный от перхоти. Но как правило все подобные шампуни имеют свойство подсушивать немного. Только пахнет он на мой вкус противно...а муж говорит, что ему нормально))
Из того, что продается в наших магазинах, к сожалению ничего не могу порекомендовать. Моему мужу ничего не помогало, а перепробовали мы многое. Из более менее подходящего есть только Сульсена, но она не для частого применения.
Поделюсь схемой, которую сейчас использует муж. Эту схему посоветовала давным давно трихолог, только лечебный шампунь там был другой. А к Jason мы пришли путем долгих проб и ошибок. Сейчас у мужа в ходу два шампуня. Сначала месяц-два муж пользуется лечебным шампунем Jason, а потом пару месяцев обычным детским шампунем (у мужа Бёбхен или Мустела). И так по кругу. В детских шампунях гораздо меньше раздражающих компонентов, и поэтому кожа реагирует нормально. Стоит же только помыть голову любым "взрослым" шампунем, как голову обсыпает. Еще хочу попробовать купить мужу вместо детского шампуня вот такой. Чистый натуральный шампунь, думаю, что не должно быть реакции на него
Согласна про Низорал. Для ежедневного мытья головы мужу единственное что подходит - шампунь Clear Vita Abe? хотя перепробовал много разных - от недорогих, до аптечных и проф шампуней.
Уже советовала не раз. Мне помогает только шампунь Fitoval интенсивный уход, стоит около 350 руб. Есть в аптеках максавит и 313.
Раньше долго пользовалась шампунем Девисол от Виши, помогал. Потом я выяснила, что это тот же Сульсена. Тоже помогал, но теперь нет. Только Fitoval.
Модерн подружке на др в подарок. Единственное, чем мне помогла консультант, предложила их. Раньше не слышала этот аромат, и сразу зацепил.
Хотела шисейдо для волос, но все разобрали! На них обычно скидок нет в распродажу вроде, вот и смели все в этот раз)
А я в шоке и негодовании от скидок ну как так, обычная тушь мейбеллин со скидкой 400р?? Да вы офигели! Я в магните ее за 200 с копейками брала. Дезодорант Гарнье кремовый,просто он только в Летуале есть без запаха, 160р!!! Т.е. без скидки он 320! Год назад я там же,в летуале,брала его за 120 без скидки и считала,что дорого,он 90р стоил везде,но с запахами. В общем ужоооос)
Не знаю как там со скидками на люкс,но массмаркет нереально дорогой.
Зато там теперь есть Планета Органика,купила себе масло клюквенное)
Да, я вчера в 7Небе видела огромные очереди в Лету, но сама ничего не купила. И цены явно вверх на много подняли. У нас распродажи не распродажи совсем . Как то грустно от этого
в Инсте фото было: тушь макс фактор в Лету за 1700 без скидки, со скидкой 880 руб... фото в Москве на днях сделано во время 50% sale...
это просто грандиозная "распродажа"
Я смотрела в основном только парфюм. Бандерас также стоил в прошлом году по распродаже, Императрица тоже цена примерно такая же как год назад со скидкой. В других местах дороже они
Кстати, тоже видела там Сиберику набор: шампунь и еще чего-то 2 там, 300 р со скидкой, нормально, я считаю
Еще пудра Кларанс "всея форума", 1400 что ли со скидкой, так что тоже нормальная цена
В Лету, наверное, есть смысл покупать те марки, которых нет в других магазинах. Я вот пока только Nars купила. Больше, правда, ничего не смотрела, времени не было. Вот завтра в последний день может схожу ещё что-нибудь посмотрю.