Да не буду я никуда писать(((. Не нужна мне их отписка(. Я сама своими глазами видела, как они приехали только через полчаса после моего обращения. Когда УЖЕ там горели оба дома огнём! И сама видела, как они меееедленно, вразвалочку, подошли к дому, походили вокруг, зашли в наш огород, вышли, зашли туда, принесли лестницу... Все это мееееедленно! Принесли шланг, мееедленно так же его разматывали, что то попшикали, понятное дело, что впустую... ((((( и стали ждать. Сидеть и смотреть. Это все на столько медленно и нерасторопно! Не как в фильмах показывают!
А насчёт воды зря Вы думаете, что это шутка! Я и сама прекраснопонимаю, что если она закончится, им неоткуда ее закачать опять. Так как пожарный водоем от нас через неработающий мост. А в объезд ехать это опять же сколько времени.
Сумбурно я пишу, мысли прям путаются, потому что это реально очень страшно. Это всегда страшно, а тут так рядом, так на глазах...((((
Ну и кстати. К Сашиной профпригодности у меня нет вопросов, как собственно и к пожарным. У меня большой вопрос вообще к системе!(( пожарные части посокращали, все близлежайшие закрыли, теперь к нам ездят с Бора. А это время! Время, которое в данном случае золотое! Это не только с пожарными. У нас так же одна машина скорой помощи на весь борский район((((. Ну и куда жаловаться? Кому? И смысл?((((
Много написала... Просто накипело.((((