чую, что меня теперь будут подозревать во всех тотализаторах
 но пока рано
 но пока рано

но пока рано
 но пока рано

. У меня вот страх как раз перед тем как "будут готовить" родственники Игоря к появлению брата, эти "ты уже взрослый", "ты большой", "ты должен делиться, понять и тд" уже сейчас слышаться довольно часто, вселяет оптимизм то, что все же большую часть времени дети будут со мной
. У меня вот страх как раз перед тем как "будут готовить" родственники Игоря к появлению брата, эти "ты уже взрослый", "ты большой", "ты должен делиться, понять и тд" уже сейчас слышаться довольно часто, вселяет оптимизм то, что все же большую часть времени дети будут со мной

Всем привет
 Всем привет И еще раз спасибо за темку
 И еще раз спасибо за темку
 а еще оказывается, мои руки все помнят. И как держать и как купать, все само собой получилось. было приятной неожиданность.
 а еще оказывается, мои руки все помнят. И как держать и как купать, все само собой получилось. было приятной неожиданность.

Для меня это тоже было открытие что бывают настолько беспроблемные детки...Со старшей всё не было настолько безоблачно.И всё таки,главное,что я для себя уяснила,как бы не было,беспроблемно или тяжело-оказывается,всё это проходит,и очень быстро,и они вырастают,и не так уже нуждаются в маме и папе,так чтоб каждую минуточку.А ещё,иногда мне хочется взять на ручки мою старшую девочку и прижать и покачать,вот честное слово,как малюсенькую малышку,а оказывается,что она уже почти девица,и мне физически нереально это сделать,блин,КОГДА,когда же она успела так вырасти???
Для меня это тоже было открытие что бывают настолько беспроблемные детки...Со старшей всё не было настолько безоблачно.И всё таки,главное,что я для себя уяснила,как бы не было,беспроблемно или тяжело-оказывается,всё это проходит,и очень быстро,и они вырастают,и не так уже нуждаются в маме и папе,так чтоб каждую минуточку.А ещё,иногда мне хочется взять на ручки мою старшую девочку и прижать и покачать,вот честное слово,как малюсенькую малышку,а оказывается,что она уже почти девица,и мне физически нереально это сделать,блин,КОГДА,когда же она успела так вырасти??? Цените это время,оно никогда не повторится,оно бесценно,когда мы можем носить на руках наших кровиночек и прижимать к себе каждую секундочку,это на самом деле очень быстро проходит...
Цените это время,оно никогда не повторится,оно бесценно,когда мы можем носить на руках наших кровиночек и прижимать к себе каждую секундочку,это на самом деле очень быстро проходит...

)
)

Еще меня ее фразы огорчают. Недавно бабушке сказала, что хочет жить у нее, на что та ее сп сила,  а как же мама с папой. Она сказала, что у них Влада есть (. Или спрашивает меня, зачем мы родили Владу, я говорю чтобы у тебя была Сестренка и т.д. Спрашиваю, а что ты бы хотела, чтобы ее не было, иногда говорит, да, иногда нет. Вдвоем мы с ней ходили, пару раз, вот надо реально чаще это делать.
 Еще меня ее фразы огорчают. Недавно бабушке сказала, что хочет жить у нее, на что та ее сп сила,  а как же мама с папой. Она сказала, что у них Влада есть (. Или спрашивает меня, зачем мы родили Владу, я говорю чтобы у тебя была Сестренка и т.д. Спрашиваю, а что ты бы хотела, чтобы ее не было, иногда говорит, да, иногда нет. Вдвоем мы с ней ходили, пару раз, вот надо реально чаще это делать.

если время есть,то я младшим садимся и вместе играем, Савелий лего грызет,башенки мои рушит,Арсений играет со мной в ролевые игры.
 если время есть,то я младшим садимся и вместе играем, Савелий лего грызет,башенки мои рушит,Арсений играет со мной в ролевые игры. 

.
. ". Ну, так как закон подлости никто не отменял-"получилось" с первого раза. Не буду врать, что я была на 7ом небе от счастья, нет, у меня был шок и мильён, а то и 2 мильёна вопросов и переживалок в голове. Сыну на тот момент еще и полутора лет не было и наша связь и привязанность была настолько сильна, что просто выше некуда. Мое чувство вины перед ним и переживания не давали мне покоя совсем. Ко всему прочему в обе беременности был жуткий токс по 2,5 месяца. Так что мимими, розовые очки и т.д. я не испытала почти во вторую беременность. Характер у дочи зародился еще внутри пузика
". Ну, так как закон подлости никто не отменял-"получилось" с первого раза. Не буду врать, что я была на 7ом небе от счастья, нет, у меня был шок и мильён, а то и 2 мильёна вопросов и переживалок в голове. Сыну на тот момент еще и полутора лет не было и наша связь и привязанность была настолько сильна, что просто выше некуда. Мое чувство вины перед ним и переживания не давали мне покоя совсем. Ко всему прочему в обе беременности был жуткий токс по 2,5 месяца. Так что мимими, розовые очки и т.д. я не испытала почти во вторую беременность. Характер у дочи зародился еще внутри пузика . В общем могу сказать, что если бы первый ребенок был такой, то о втором я не знаю задумалась бы ли вообще. После родов к чувству вины относительно сына, прибавилось чувство вины к доче. Сын бесконечно плакал дома, я в РД, поэтому моих улыбок и мимими доче мало доставалось. Все считали часы до выписки.
. В общем могу сказать, что если бы первый ребенок был такой, то о втором я не знаю задумалась бы ли вообще. После родов к чувству вины относительно сына, прибавилось чувство вины к доче. Сын бесконечно плакал дома, я в РД, поэтому моих улыбок и мимими доче мало доставалось. Все считали часы до выписки.  Сын у меня спокойный, мамин хвостик, жутко соскучился. К тому же у него есть такая особенность-он боится громких звуков, прям до тряски. Доча верещала (по другому не скажешь), переходя периодически на ультразвук, первые пол года. Надо ли говорить, что творилось в нашем доме
 Сын у меня спокойный, мамин хвостик, жутко соскучился. К тому же у него есть такая особенность-он боится громких звуков, прям до тряски. Доча верещала (по другому не скажешь), переходя периодически на ультразвук, первые пол года. Надо ли говорить, что творилось в нашем доме . После первого визита-патронажа наш педиатр сказала, что никогда больше не задумается о втором ребенке.
. После первого визита-патронажа наш педиатр сказала, что никогда больше не задумается о втором ребенке.  . Вот так интересно и "по-доброму" проходила наша адаптация. Сын научился кричать и плакать во весь голос, дочь просто жила на моих руках, они просто рвали меня на части, а я стискивала зубы и улыбалась им (я ж доожна быть стойкой мамой и не показывать злость, усталость и т.д.). Я старалась уделять сыну каждую секунду, которая освобождалась, так как доча не давала покоя даже на улице (к слову сказать у меня оба ребенка не спали на улице, а висели на руках). По-этому, к моему глубочайшему сожалению, весь период младенчества дочи пролетел мимо меня, минуты умиления, обнимашки можно по пальцам сосчитать, наверное.
. Вот так интересно и "по-доброму" проходила наша адаптация. Сын научился кричать и плакать во весь голос, дочь просто жила на моих руках, они просто рвали меня на части, а я стискивала зубы и улыбалась им (я ж доожна быть стойкой мамой и не показывать злость, усталость и т.д.). Я старалась уделять сыну каждую секунду, которая освобождалась, так как доча не давала покоя даже на улице (к слову сказать у меня оба ребенка не спали на улице, а висели на руках). По-этому, к моему глубочайшему сожалению, весь период младенчества дочи пролетел мимо меня, минуты умиления, обнимашки можно по пальцам сосчитать, наверное. 

. Моя доча, как только подросла, тоже стала заводилкой доя младшего. Именно с ней он научился хулиганить огого
. Моя доча, как только подросла, тоже стала заводилкой доя младшего. Именно с ней он научился хулиганить огого .
.