во флисе....ну не знаю, тепло-то ещё только-только проклюнулось, вроде как говорят, что в такой переходный период погода обманчива. Я ещё осторожничаю, т.к. ещё переболели не до конца

Я при этом -  в колготках, джинсах, кофточке с длинным рукавом, кофте и куртке
 Я при этом -  в колготках, джинсах, кофточке с длинным рукавом, кофте и куртке   Шапка тоже уже легкая велюровая.
 Шапка тоже уже легкая велюровая.

Вчера вот гуляли в Фантастику, возвращались уже поздно вечером, а мелкий у меня в тонюсенькой шапочке и ветровке. И ничего, спинка тепленькая, самочувствие отличное. Не такие уж детки слабые, как мы себе представляем. Тебе ли не знать про мудрость природы
 Вчера вот гуляли в Фантастику, возвращались уже поздно вечером, а мелкий у меня в тонюсенькой шапочке и ветровке. И ничего, спинка тепленькая, самочувствие отличное. Не такие уж детки слабые, как мы себе представляем. Тебе ли не знать про мудрость природы  

Ходили в поликлинику на массаж, получилось туда по пути 40 мин погуляли и после деть заснул я выдержала 2 часа.
 Ходили в поликлинику на массаж, получилось туда по пути 40 мин погуляли и после деть заснул я выдержала 2 часа.   На ребенке был осен. комбез (правда он какой-то полузимний, написано для темп от -20 до +10), флис кофта и штаны, х/б кофточка и ползунки, шапка флис, капюшон, носки х/б + шерстяные + пинетки от комбеза. И всю эту "капусту" одеялком флис. У нас коляска капелла, так что закрыла капюшоном, а сверху дождевик. Деть приехал тепленький, в отличие от меня
 На ребенке был осен. комбез (правда он какой-то полузимний, написано для темп от -20 до +10), флис кофта и штаны, х/б кофточка и ползунки, шапка флис, капюшон, носки х/б + шерстяные + пинетки от комбеза. И всю эту "капусту" одеялком флис. У нас коляска капелла, так что закрыла капюшоном, а сверху дождевик. Деть приехал тепленький, в отличие от меня   

, ну геде прикажите гулять в нашем районе? среди 7-ми домом огороженных с трех сторон магистралями и четвертой стороной стройками?
 , ну геде прикажите гулять в нашем районе? среди 7-ми домом огороженных с трех сторон магистралями и четвертой стороной стройками?   . где нет ни одного дерева, чтобы показать ребенку
 . где нет ни одного дерева, чтобы показать ребенку  , ни собачки ни киски
 , ни собачки ни киски  , ветруган один и машин куча, со своими выхлопными газами!!
 , ветруган один и машин куча, со своими выхлопными газами!!  

)
 )

Поэтому советуюсь с вами!
 Поэтому советуюсь с вами! 

Гуляем в бодике с коротким рукавом, штанишках трикотажных и кофточке вязаной хб, на распашку. На ногах носочки по колено и сандалики, а то в кедах ноги мокрые.
 Гуляем в бодике с коротким рукавом, штанишках трикотажных и кофточке вязаной хб, на распашку. На ногах носочки по колено и сандалики, а то в кедах ноги мокрые.  А в машине вообще в бодике и штанихках возим, но все равно жарко...
  А в машине вообще в бодике и штанихках возим, но все равно жарко...  

Мы сегодня в шортах собираемся идти. Чему там мерзнуть????
 Мы сегодня в шортах собираемся идти. Чему там мерзнуть???? Лен, я твой страх понимаю, просто ведь перегрев таким малышам гораздо опаснее. Если крохе будет холодно, она спать не будет и недвусмысленно тебе об этом сообщит, не бойся! Тем более, она в коляске, а там не дует.
 Лен, я твой страх понимаю, просто ведь перегрев таким малышам гораздо опаснее. Если крохе будет холодно, она спать не будет и недвусмысленно тебе об этом сообщит, не бойся! Тем более, она в коляске, а там не дует.