Желаю здоровья вашим деткам и мамочкам! Чтобы путь материнства был счастливым и приносил только радость!
А тем, кто пока еще только мечтает стать мамой, желаю скорейшего исполнения мечты!

«Подержи меня за ручку, мама.» —
Голосок промолвил в тишине. —
«Теплые носочки и пижама.
Только вот одной не спится мне.»
И как детских добрых снов хранитель
Держит крепко мамина рука
Маленькую ручку, нежности обитель.
Не отпустит, дочка спит пока.
Бабушка проводит в школу внучку.
Дочка уже выросла давно.
«Мамочка, возьми меня за ручку»
Вновь попросит тонкий голосок.
Годы мчатся быстро неустанно.
И еще сильнее хочется сказать:
«Подержи меня за ручку, мама!»
Только больше некому держать...
P.S. Мы горды бываем и упрямы.
Как бы трудно не было подчас,
За руку возьмите свою маму,
Ведь она одна всего у вас.

А так.
По али сужу. Были у меня товары в корзине. Цену я помнила. Перед распродажей поднимали цены, зачеркивали типа скидка иии нлвая цена как и было до этого
 на некторые позиции даже дороже. Я еще подумала чего ждала надо было раньше заказывать...
 на некторые позиции даже дороже. Я еще подумала чего ждала надо было раньше заказывать...Мне кажется "черная пятница" только для америки или где там реальные скидки до 90пооцентов, где люди реально затариваются всем.

Зоопарк_Лимпопо дарит скидки на билет нижегородцам, чье имя начинается на буквы «А» и «К».
Обладатели имен на буквы «А» и «К» смогут посетить нижегородский зоопарк «Лимпопо» с 50%-ной скидкой в грядущие выходные. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.
Так, в субботу, 3 декабря, скидкой смогут воспользоваться обладатели имен, начинающихся на букву «А», а в воскресенье, 4 декабря, порадует счастливым билетом в зоопарк тех, в чьем имени первая буква «К».

Кулаки во рту это этап познания мира, мы сейчас ещё и игрухи туда тянем. Слюни от того, что начали активно работать слюнные железы, а ребёнок еще не научился справляться с таким объёмом и во время глотать.