1. Интим не предлагать.
2. Замуж после всех (4 серии)
3. Полцарства за любовь
4. Вот это любовь!
И серия иронических детективов:
- Убийство на троих
- Марафон для трех граций
- Погоня за тремя зайцами
- Три лани на алмазной тропе.
По 4 серии в каждом фильме. Детективы с одними и теми же героинями. Актерский состав мне понравился - Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина. Я героиню Юлии Такшиной Вику в "Неродись красивой" терпеть не могла. А тут мне ее героиня Жанна понравилась. Забавная. :)
Фильмы без излишней смысловой нагрузки, для отдыха и приятного времяпрепровождения. :)

Вчера последняя серия первого сезона вышла

Фильм нам очень понравился, местами грустный и требует наличие платочка в руке. Эдди Мерфи, Брит Робертсон, Наташа МакЭлхоун, сыграли великолепно. Фильм оставил приятное послевкусие.

Прощай, любимая!-давно от нашего сериального кинопроизводства ждала чего-то подобного, смотрится в один присест! закрученый детективчик))
Обратная сторона Луны-2 еще более нереальная, чем первая, но смотреть интересно, хотя по сути, сериал один главный герой делает.
ну и София, красивая сказка, Цыганов прям Цаааарь)))) еще бы головы не рубили, вобще хорошо бы было... а то вот при детях и не посмотришь... о времена, о нравы...

Я испытываю настоящее наслаждение от неспешного повествования, актерского состава, постоянных крупных планов. Очень вкусный, смачный сериал, намного больше понравился, чем Мир дикого запада. Хотя небольшая предсказуемость у него тоже присутствует, либо я просто видела слишком много сериалов.
Отдаю ему заслуженный номер два в моем личном рейтинге после "Быть человеком".

Короткий, весь сезон всего час.
Очень необычный жанр, удобно, что можно даже больше слушать, а не смотреть.
Заставляет задуматься.
Всего 2 сезона, т.е. 2 часа

Актеры сыграли безукоризненно.
Сам фильм-мрачный, грязный (в прямом смысле),кровавый художественный вымысел
Достоверны лишь ключевые исторические факты
Образ крестителя Руси который вроде как и не при делах в основных исторических событиях вызвал недоумение
Кроме того,нам показалось что слишком уж доминирует в художественно-исторической драме религиозный подтекст
Я не люблю такие фильмы впринципе и мне было всего"слишком"
Муж оценил на 6,5 из 10

Религиозный подтекст- приклонение идолам - но я так думаю это же история а не вымысел режиссера..так было в нашей истории. Нам этого не ввчеркнуть. Режиссер показал как это было. Показал на сколько сильно люди в это верили...
Грязный фильм- да..Но ведь и такой Россия была...а не только красивые царские палаты в золоте и избы из свежего сруба. По мне показали так как оно было.. и мне это вот очень понравилось..что сделали акцент на натуральность того времени.. это только в русских сказках нам показывают красивые русские цветущие поля и красивые заснеженные дороги в лесах- да красиво...
Поэтому мне вот очень понравилось, что показали действительнось того времени! И то как вели себя натурально русские воины и как они жестоко поступали..а не шли красиво строем и не пели "Катюшу"..
Все очень действительно и натурально сняли.
Все очень достойно! Мы впечатлились! И еще раз повторюсь Игра Актеров выше всяких похвал!!!
По мне 10 из 10!!! И я советую посмотреть!

очень люблю Ходченкову и реклама зацепила.вау не произошло
по мне чересчур много крови,подробностей этих,я не люблю когда так(
хоть сам фильм и эпоха предполагает
резюме:если располагаете лишним временем и деньгами,можно сходить посмотреть,а так я бы дома на 1 раз дождалась
з.ы Козловский,прекрасен,чего не отнять)

Зы: я одна из всех, наверное, Ходченкову не люблю

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),