1. Интим не предлагать.
2. Замуж после всех (4 серии)
3. Полцарства за любовь
4. Вот это любовь!
И серия иронических детективов:
- Убийство на троих
- Марафон для трех граций
- Погоня за тремя зайцами
- Три лани на алмазной тропе.
По 4 серии в каждом фильме. Детективы с одними и теми же героинями. Актерский состав мне понравился - Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина. Я героиню Юлии Такшиной Вику в "Неродись красивой" терпеть не могла. А тут мне ее героиня Жанна понравилась. Забавная. :)
Фильмы без излишней смысловой нагрузки, для отдыха и приятного времяпрепровождения. :)

Вчера последняя серия первого сезона вышла
Прощай, любимая!-давно от нашего сериального кинопроизводства ждала чего-то подобного, смотрится в один присест! закрученый детективчик))
Обратная сторона Луны-2 еще более нереальная, чем первая, но смотреть интересно, хотя по сути, сериал один главный герой делает.
ну и София, красивая сказка, Цыганов прям Цаааарь)))) еще бы головы не рубили, вобще хорошо бы было... а то вот при детях и не посмотришь... о времена, о нравы...

Я испытываю настоящее наслаждение от неспешного повествования, актерского состава, постоянных крупных планов. Очень вкусный, смачный сериал, намного больше понравился, чем Мир дикого запада. Хотя небольшая предсказуемость у него тоже присутствует, либо я просто видела слишком много сериалов.
Отдаю ему заслуженный номер два в моем личном рейтинге после "Быть человеком".
Актеры сыграли безукоризненно.
Сам фильм-мрачный, грязный (в прямом смысле),кровавый художественный вымысел
Достоверны лишь ключевые исторические факты
Образ крестителя Руси который вроде как и не при делах в основных исторических событиях вызвал недоумение
Кроме того,нам показалось что слишком уж доминирует в художественно-исторической драме религиозный подтекст
Я не люблю такие фильмы впринципе и мне было всего"слишком"
Муж оценил на 6,5 из 10
Религиозный подтекст- приклонение идолам - но я так думаю это же история а не вымысел режиссера..так было в нашей истории. Нам этого не ввчеркнуть. Режиссер показал как это было. Показал на сколько сильно люди в это верили...
Грязный фильм- да..Но ведь и такой Россия была...а не только красивые царские палаты в золоте и избы из свежего сруба. По мне показали так как оно было.. и мне это вот очень понравилось..что сделали акцент на натуральность того времени.. это только в русских сказках нам показывают красивые русские цветущие поля и красивые заснеженные дороги в лесах- да красиво...
Поэтому мне вот очень понравилось, что показали действительнось того времени! И то как вели себя натурально русские воины и как они жестоко поступали..а не шли красиво строем и не пели "Катюшу"..
Все очень действительно и натурально сняли.
Все очень достойно! Мы впечатлились! И еще раз повторюсь Игра Актеров выше всяких похвал!!!
По мне 10 из 10!!! И я советую посмотреть!
очень люблю Ходченкову и реклама зацепила.вау не произошло
по мне чересчур много крови,подробностей этих,я не люблю когда так(
хоть сам фильм и эпоха предполагает
резюме:если располагаете лишним временем и деньгами,можно сходить посмотреть,а так я бы дома на 1 раз дождалась
з.ы Козловский,прекрасен,чего не отнять)

:Моана (2016), Кубо. Легенда о самурае (2016), Аисты (2016). Веселые мультфильмы для семейного просмотра.