Ир, в детстве у меня тоже была поскромнее, хотя нет, в детстве примерно такое же количество игрушек было "размазано" по двухметровой елке.
Лена (елка), мне ну оооооочень хочется большую елку, да и на этой...уже реально...как на сороке, некрасиво, пореже бы нужно, но я люблю игрушки и не повесить не могу. Третий год мечтаю о большой елке. Один минус - для нее нужно место (((
ну и у меня бзик конечно, для меня едка - это либо до метра либо больше двух, я не понимаю длин 1,2-1,5-1,8...ну...вкусы у всех разные, но...мне хочется чтобы прямо под потолок, чтобы по вертикали все пространство было занято, а не на табуретке стояла или не было над ней метра еще (((( А под потолок - это больше 1,5 метров в диаметре. В этом году всерьез рассматривала возможность купить такую и поставить вместо телевизора (который отвезти в гараж, т.к. все равно включаю его раз в 2-3 недели)))
не купила.
может в следующем решусь, правда большую все равно несколько лет буду наряжать пластиком, чтоб за Аню не бояться )))
SVetok писал(a) 20.12.2013 в 15:55: Для Вики наша елка большая, особенно если наверхушку звезду поставить
прямо )))))))
для меня наша "мамина" 1,2 метра лет до семи была большооооооой. Хотя согласна, в магазине пространство огромное и потомлки высокие, поэтому там елки меньше кажутся. Нужно присмотреться к 1,8 что ли. Хотя разницы в размахе нижнего яруса у 1,8 и 2,1 почти нет (я триумфовскую елку хочу))))
Лена, (елка), а что у вас за елочка? (фирма?) - красивая! )
Пришла сюда за новогодним настроением и не ошиблась!Напишу немного о нас..точнее о семье,где я выросла...хочется помечтать,окунуться в новогоднюю сказку!
И так,Новый Год!
Из Новогодних традиций - конечно же ёлка! Её мы наряжали всегда,когда я была маленькой,мне казалось,что она такая огромная
Теперь,когда мы с мужем приезжаем к родителям,у меня щиплет глаза при виде наряженной ёлки!
Ещё мы с родителями всегда дарили друг другу подарки! Кто-то может быть скажет,что это не традиция,мол все так делают. Но вот,например,в семье моего мужа,не дарили и почти не дарят подарки. Мне тяжело с этим смириться и я дарю им тоже
А мы Новогодние подарочки всегда оставляли под ёлочкой!
В Деда Мороза я не верила лет,наверное, с 9. Но всё равно родители всегда оставляли подарок именно под ёлочкой! Не могу...сейчас прям всплакну...И я тоже всегда подготавливала для родителей подарки! Сначала рисунки-поделки,а потом копила денежки,экономя с денег на обеды и личные расходы. Покупала естественно безделушки,на что хватало денег,но старалась чтобы подарок всё равно был к душе...покупала мамину любимую музыку на CD-дисках, папин любимый парфюм (благо душится от до сих пор не брэндовыми туалетными водами,а милыми сердцу одеколонами
), сладости и открытки. Ну а когда стала постарше и подарки естественно стали более существенными. Но никогда материальная ценность не была для нас на первом месте! Главное - это внимание! И да,я тоже оставляла подарки под ёлочкой!
Утром,я бежала к ёлке и доставала свой подарок,разворачиваа,смотрела,благодарила родителей и говорила.что под ёлочкой лежит что-то ещё
Родители шли и конечно же очень сильно удивлялись, говоря "от куда?","для кого это?"
Ох..так приятно вспомнить всё это! Хочется и для наших детей создать из Нового Года настоящую сказку!

Вторая побольше, стоит в зале на столе, есть еще напольная, ее ставить не стали, ибо Егорка))
Мигают целый день! тк Тима утром к ним бежит и просит "гиняяяны, галииии")))
Во время дневного сна кладу под большую елку маленькую красную коробочку из икеи, а в ней печенька) Тимошка как проснется - сразу бежит ее искать, и так радуется, когда находит)))
Мы тоже в прошлую субботу нарядили свою ёлочку и повесили гирлянды,а Ева - свою)Но фотоаппарат не передаёт всей красоты, может после ещё нескольких попыток я всё же смогу что-то выбрать и показать нашу милую ёлочку.я пока с родителями жила и первые года два замужем,рисовала на окнах гуашью символ года и еще всякие картинки.надо поискать фотки.последние года,кроме прошлого(сын маленький совсем был) рисую картинки витражными красками.клеятся потом как наклейки на любую ровную поверхность,снимаются без последствий,можно не один раз и!пользовать.
вчера нарисовала,сушатся:-)после отбоя буду по окнам клеить.и еще сегодня нарисую:-)
гуашью еще по трафаретам еще вчера зеркало большое в прихожей и дверки стеклянные на кухне украсила.