Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.

Мы переезжаем в другую квартиру и планирую переделку детской. Вопрос в том, какие стулья купить все таки для учебы.
Кто-то использует растущие, кто-то ортопедические, кто- то просто стулья. Многие детки у нас тут уже школьники в итоге какие лучше взять?

я сглупила, покупала их 1 сентября (мать года
 я сглупила, покупала их 1 сентября (мать года ) бегом бегом, тк только переехали впритык и на работу вышла и накануне вапще стены докрашивала)),  и не посмотрела, что они не фиксируются, на них взрослому-то тяжело, а мои шилы и подавно как обезьяны. По опыту вообще - без разницы какой , хоть за 500 р деревянный, хоть за стотыщ фильдиперстовый, если ребенок умеет держать осанку, то будет сидеть на любом, соотв-но и криво косо они сидеть умудряются где угодно, даже на самых правильных. Выбирайте по душе и по бюджету. Я бы сейчас так поступила. На время уроков дома с кухни стул берем, а порисовать 15 мин и на наших посидят пока))) потом поменяются на что-нибудь без колесиков.
) бегом бегом, тк только переехали впритык и на работу вышла и накануне вапще стены докрашивала)),  и не посмотрела, что они не фиксируются, на них взрослому-то тяжело, а мои шилы и подавно как обезьяны. По опыту вообще - без разницы какой , хоть за 500 р деревянный, хоть за стотыщ фильдиперстовый, если ребенок умеет держать осанку, то будет сидеть на любом, соотв-но и криво косо они сидеть умудряются где угодно, даже на самых правильных. Выбирайте по душе и по бюджету. Я бы сейчас так поступила. На время уроков дома с кухни стул берем, а порисовать 15 мин и на наших посидят пока))) потом поменяются на что-нибудь без колесиков. 

Слежу за ним. На таком стуле точно будет съезжать.
 Слежу за ним. На таком стуле точно будет съезжать.

Даже если есть, то новая лишней не будет)
 Даже если есть, то новая лишней не будет)