Ваша любимая акция - 50 фотографий Стандарт 10х15 в подарок - продлена до конца недели! Обратите внимание, что промокод действителен до 30 декабря (до 14.00 по Мск).*
50 шт фото
При оформлении заказа в поле «Промокод» введите FOTO2012
Honey писал(а) в 27.12.2016 в 22:29:
Ира, в свое время мне попался (слава Богу) врач, который не дал залечить мне ребёнка. На скрытые инфекции мы сдавали, нашли там чего то,уже не помню, не в очень критичной концентрации. В любом случаи феронами, иммуномодуляторами и пр.я бы ребенка не стала лечить. По совету врача мы максимально летом проводили на даче, тут принципиально чтобы дача была...
И я за лето в деревне однозначно! Эффект есть однозначно!Ира, в свое время мне попался (слава Богу) врач, который не дал залечить мне ребёнка. На скрытые инфекции мы сдавали, нашли там чего то,уже не помню, не в очень критичной концентрации. В любом случаи феронами, иммуномодуляторами и пр.я бы ребенка не стала лечить. По совету врача мы максимально летом проводили на даче, тут принципиально чтобы дача была...
Знаю, что в ДМ много разных киндер - там посмотрите
Сама свои шоколадочки искала сто лет. В итоге в перекрестке же дождалась- привезли. Тоже думала выбрала простой вариант, с яйцами такой разброс, думала сложно найти будет нужное, а их полно!!)))
Если это тот Маркер игрушка.то да это оптовая база. Но по оптовым ценам там просто так не купить. Зато в розницу они продают и ассортимент огромный)
По поводу оптовых покупок-там все жестко в этом плане..так что просто на ип игпуху не купить.
Хотя может что то и поменялось..
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило
Водку, Раку, Кальводос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу-
К тем приходит как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты-
К тем приходит Дед ПОНОС.
К тем, кто зол и не воздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз.
Будем поступать разумно,
Чтоб не проливать нам слез,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам ДЕД Мороз.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Будет подарком моим родителям. 2 года назад подарили с ручным вкл/вкл, но мама её сожгла,- забывала выключать.
Реально бюджет 15 тыс максимум, в идеале 10тыс
Всё смотрю у таких кофемашин стартовая цена от 25 и больше