У меня дети летом месяц жили на природе, как вернулись - пошла жесть. Аня вообще живут за городом. Я верю в силу всех этих методов,честно,но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.
У меня дети летом месяц жили на природе, как вернулись - пошла жесть. Аня вообще живут за городом. Я верю в силу всех этих методов,честно,но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.
Напротив писал(a) 27.12.2016 в 22:42:
но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.
но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.
Понимаю как никто другой) проходила это два года назад. При виде струйки из носа у ребёнка у меня начиналась трясучка, я рыдала, т.к. это означало фиг знает сколько бессонных ночей и с вероятностью 99,9% бронхит через три дня. До лета надо дожить) сил вам)
Я не призываю отказываться от врачей, я против назначения всего и от всего и на всякий случай, вдруг поможет
при лечении надо на него обращать внимание в первую очередь.
стараться давать не таблетки или суспензии, а свечки
обращать внимание на регулярность и правильность питания (а лучше перевести ребенка на диету №5).
попробуйте населить кишечник полезными бактериями и убрать вредные.
я раз в год даю ребенку пропить курс из 4 препаратов:
1. лактофильтрум (чистит от бяки кишечник)
2. бифиформ (сухие бактерии)
3. аципол (живые бактерии). и те, и другие - потому что одни более активные, другие - более "долгоиграющие"
4. стимбифид (грубо говоря,питательная среда для "хороших" бактерий)
у Алёнки ушла аллергия (а доходило даже до гормональных препаратов, так она себя расчесывала)
меньше стала болеть, а если и болеет - пара дней температуры без осложнений (ттт)
Это нам посоветовала Безбородова. за что ей большое спасибо.
Я на весну-осень взяла 80 гр, думала вы в таком щеголяете и не мерзнете)))
А вообще смотреть надо по ребенку. Есть мерзлики, которые в зимних ходили в сад уже осенью, а мы в штанишках на флисе одном.. При этом мы потели, а они нет! Так что кто-то может и перекутывает ребенка, а кто-то все же вполне адекватно так одевает, зная своего ребенка.
Я высказалась в целом. На площадке гуляют дети в Керри толстенных! Ну,это же вообще...Мы в том году этот костюм только в морозы надевали,там куртка очень теплая
Зайка@ писал(a) 28.12.2016 в 07:58:
Закаливание и ходить зимой в осенних вещах-2 разные вещи,мне кажется.
Закаливание и ходить зимой в осенних вещах-2 разные вещи,мне кажется.
Если зима теплая и на улице -1 или 0,то одевать зимний толстенный комбез не вижу необходимости
А про закаливание. Почитайте,ради интереса. Это образ жизни. Это и питание,и как одеваться и в целом.