Но прямо на границе есть кафе.Там можно выпить кофе, съесть вкусную домашнюю выпечку, посмотреть на черепах и разных птичек. А еще там есть комната, где крутят фильм про Фамагусту до и после турецкого оккупирования. А еще можно подняться наверх и в бинокль посмотреть на город. Увеличение очень хорошее, видно много-много деталей.

Рыба была чудесна. Дарья оценила слопав увесистый такой кусочек, отказалась даже от любимого огурца в пользу рыбы

На фото лежаки от отеля, занимать их было нельзя(

Я очень рада, что он смог познакомиться с правнучкой. А Даша увидела прадеда, навряд ли она что-то вспомнит, но думаю, для него это было важно.
Такие странные ощущения, как будто и не уходила, все так же мне налаживали компьютер (и до сих пор остались неполадки)), похожие разговоры, обед в 12, свободное любимое парковочное место у входа. Только вот я уже мама, и дома меня ждет мелкий карапуз. К которому я летела как могла. И это так здорово, услышать мама, когда возвращаешься с работы, когда она берет меня за ручку и тянет танцевать, а я еще в куртке стою
Надеюсь, этот этап нашей жизни будет не менее интересным и счастливым
Но теперь пишу, выход на работу впервые в статусе мамы - это этапище! Удачи!

предполагаю что самодельная?!