И глицин, Маш, где-то был. Но лучше не мешать наверное, а то щас накроет )))))))))

Сама сейчас проревелась, сижу перед компом, фигней страдаю, а то за руль сегодня, без успокоительных бы обойтись как нибудь...

Давай соберись, за руль с успокоительными не надь, дорога еще такая щас

И самое главное, связь мамы и недоношенных деток очень сильна. Состояние мамы напрямую влияет на здоровье м состояние малыша. Это трудно но нужно брать себя в руки и верит в лучшее. Я знаю примеры когда 700 граммовые детки вырастали здоровенькими и умными ребятами.

Ладно хоть теперь до Ершовой (или Ершевой) дозвонились, обещала придти к ней посмотреть.

Ершова хороший врач!

Мне кажется надо было ей в перинатальный ехать.
Я одного не пойму, почему в роддомах нет психологов? Ведь таких ситуаций очень много! А персонал в основном наоборот только усугубляет своим хамством. От таких историй хочется кричать навзрыд

Врачи...врачи-циники. И без этого в их профессии никак

Ксюш, сил и здоровья подруге!!!

Простите уж ради бога, что так получилось. Я как-то рассчитывала, что быстренько контакты дадут в личку и все, половина не прочитает ))) а в итоге развезла на пол дня соплей ( сама не рада уже. В общем, всем беременюшкам здоровья, все будет хорошо! Не накручивайте себя пожалуйста!

В общем, 3 года назад мой папа взялся оформлять приватизацию на нашу (родительскую) квартиру. Мы дважды в полном составе были в отделе приватизации, но в итоге документы на нее так и не забрали. Не спрашивайте, почему так, вот вышло, саму очень напрягает эта ситуация

Где сейчас их искать, есть ли смысл, или заново проще все сделать.
По словам отца, нужно было только забрать документы, и все готово, не знаю. Хочется ужасно закончить это дело.
Делали в автозаводском районе (Кирова, 21)

у меня знакомая когда я ждала кесарево рожала на таком же сроке мертвого ребеночка(тут даже слов не подобрать
пусть подружка держится! у неё есть ради кого жить, а ангелочек обязательно скоро появится снова в их семье!!!!!!!!!

до сих пор в шоке...

Завтра у ребенка день рождения, а я забыла заказать шары

Подскажите, пожалуйста, где во втором соцгороде можно купить шары с проклейкой и чтобы долго висели?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),