Мне не запрещали. И волосы у меня разноцветные были, и стрижки и макияж шокирующий порой, и стиль одежды)) Переболела. Молодость для этого и нужна. Есле внешнее соответствует внутреннему - получается хорошо. На Жене мне скорее нравится, но для меня самой - неприменимо. Переболела))
Мне не запрещали. И волосы у меня разноцветные были, и стрижки и макияж шокирующий порой, и стиль одежды)) Переболела. Молодость для этого и нужна. Есле внешнее соответствует внутреннему - получается хорошо. На Жене мне скорее нравится, но для меня самой - неприменимо. Переболела))
Старший в свое время делал мелирование (у мастера); прокалывал ухо (вынул сам через полгода, все заросло); сдав последний экзамен в школе, сделал татуировку.
. Сейчас вот 2 года уже в своем цвете, пока красится не хочу, пока нет седых волос. 10 лет все-таки красилась постоянно, надоело.Но повторюсь, Женина коса, это очень клево, вот будучи в декрете, может и решилась бы на такую, но уже жалко 2 года стараний по отращиванию своего цвета и ухода))
Интересные у вас цвета, девочки! И здорово, что есть решимость их носить и нет жестких рамок "общественного приличия" - не знаю как сказать иначе... Я просто представила как я прихожу на родительское собрание в школу в таком цвете... Боюсь мнение учителя обо мне уже ничто не исправит после такого))))
У нас в классе есть мальчик, его мама молодая привлекательная девушка, видно, что следить за собой и трендами в моде. Но, у нее пирсинг в носу, в бровях, в губах и в ушах тоннели с пятирублевую монету))
Не могу сказать, что это как-то неуместно смотрится, но непривычно точно. Многие родители чуть ли не пальцами тычат. Это не правильно, каждый имеет право на самовыражение, лишь бы окружающим не вредило.
Касаемо волос,мне нравится в косе, очень ярко и необычно. В остальных вариантах что-то никак)) Но для меня вообще такие мероприятия видятся как призыв к тому, что бы обратили внимания.
Umo4ka писал(a) 09.09.2016 в 13:09:
Но для меня вообще такие мероприятия видятся как призыв к тому, что бы обратили внимания.
Но для меня вообще такие мероприятия видятся как призыв к тому, что бы обратили внимания.
муж у меня на эту тему недавно высказывался: летом на работу ездил на метро и, когда видел очередного персонажа с татуировкой (мальчика, девочку - неважно), начинал откровенно и демонстративно пялиться на них. Мол, "вы же татуировку сделали, чтоб все смотрели, вот я и смотрю"
но я соглашусь, что не с каждой работой это возможно. а если возможно - то почему бы нет? ) молодая, красивая, с радужными волосами ) это же не заразно
Девочки, с вами по вспоминаю детство, помню были в модные туши разноветные для волос. Я тогда решилась только на клюквенный цвет с блёстками. А еще мы с подружкой пару раз гуашью пряди красили. Было нам тогда лет по 13-14.
Мне очень нравится по свежим следам из салона.
Все, что я вижу на эту тему на улицах, говорит мне, что так делать не надо)) Отросшие корни на 2 см - уже критично, а обновлять такую окраску, я подозреваю, безумно дорого. Цвета тускнеют, волосы портятся.
В подростковом возрасте - я очень за такие эксперименты, лучше сделать это в 16, чем хотеть в 30 и не решаться из-за работы.
я вот подумала, что у меня бОльшее недоумение вызывают женщины, которые в 40 лет продолжают носить "школьную" ровную челочку и волосы в хвостике. мне так и хочется им сказать "ты уже давненько женщина, сделай с собой что-нибудь!"
Что сказать, да, мне не 16. К сожалению. Но я не чувствую себя на 26 ни разу. Может это ненормально и инфантильно, и может я вообще псих, но я ощущаю себя на 16
И если 10 лет назад у меня не было возможности претворять такие идеи в жизнь, да и любила я все черное, мрачное, то сейчас возможность есть. И работа позволяет. И душевное состояние. И я не вижу ни одной причины, чтобы этого не делать. Рамки приличия? Покажите мне закон, где написано, какие цвета приличные, какие нет)) Всем спасибо в любом случае! У меня в планах после того, как эти отрастут покраситься как-нить по-другому, но тоже с наличием ненатуральных цветов. Кстати, как это дело отрастает, я знаю. И когда цвета тускнеют, это по мне тоже очень красиво. И переход между корнями и цветными волосами получается плавный.
В общем, мне все нравится) Чего и вам в ваших образах желаю
Если тебе хорошо в таком цвете, если твоя работа и образ жизни позволяют носить такие волосы, а родственники не подкидывают в напоминание паспорт с датой рождения - это же здорово!
А стать "нормальной" - всегда успеешь)
Видела недавно юную девушку с волосами до попы нежно фиолетового цвета))Вспомнила сразу о своей детской мечте быть русалкой)),,,эх