Сейчас правда, все мысли не о подарках, а о предстоящем событии
Сейчас правда, все мысли не о подарках, а о предстоящем событии
) Так что я пас в рыболовных подарках)) А вот еще, у рыболовов обычно тяга ко всяким пластиковым коробочкам-чемоданчикам с кучей делений: мой может часами сидеть и перебирать/перекладывать свои крючечки, воблеры, грузила,лесочки, мушечки, стримеры и т.д....А мне размаха хочется.. на Волгу... рыбину здоровую
но радости было...
И еще, как обычно, засада с подарком для моих родителей. Всю возможную технику им уже подарили. Календарь, как приложение, закажем. А что из основного можно?
Родителям что-нибудь нематериальное - билеты в кино на двоих, поездку в пансионат на двоих, может какой-нибудь давно ими любимый исполнитель в Нижний Новгород приезжает или Цирк Дю Солей (это как пример, я не очень с культурной программой знакома).
Машинка швейная у нас есть..Тоже увидела,захотела ,купили,но недолго ей играла..
Ну и принцессы и все, что с ними связано...платья, туфельки, фигурки, аксессуары, наборы посуды с принцессами.
Кстати,вот ещё есть такие наборы..Там шлёпочки на каблучках,палочка,бусики ,ещё что-то..Его нам купила бабушка ,когда нам только годик исполнился..Я подумала ещё тогда,честно говоря,что ерундень какая-то..Ан нет,4 год самая ходовая вещь!И качество не вот какое,а ничего не развалилось..Так что советую ,девочки ,такое вашим девчулькам-выбражулькам)
В этом году я свёкрам тоже корзинку собирать буду и сахар обязательно положу!
Когда запар и сделать я не успеваю,тогда конфеты,кофе,чай хороший..Алкоголь не дарили пока..Не знаю почему..Хотя в этом году есть мысль задекорировать по бутылочке шампанского и по коробочке конфет..
Мне дарили шампанское на НГ родители в школе..Нормально вроде)
Подарки дарим всегда одинаковые и няне и воспитателям..Хотя я понимаю,что воспитатели больше вкладываются в детей,но подарить разные подарки не могу..Мне кажется обидно такое разделение.
Шампанское смущает именно ввиду возраста одной воспитательницы...
Вот и мне неудобно будет прийти с разными пакетами и делить там: это вот вам, а это нянечке отдайте...как-то некрасиво что-ли.
Чай с конфетами я дарила на день дошкольного работника...
Хочется чтоб и не банально, и чтоб приятно-пригодилось. Мне кажется их конфетами задарят.