Спасибо! Да, Ариэль) Хочется все, держу себя в руках) Некоторых игрушек уже нет, есть другие новые) И как всегда толпа народа.
Делал муж) В интернете нашли понравившийся шаблон и с монитора перевели на бумагу, а дальше канц. нож в помощь. Фонарики и свечки для подсветки купили в фикс прайсе.
От сахара ещё зависит и от самих мандаринов, Нат. Я варила трижды и 2 раза получилось с горчинкой, а один разительно отличался от первых двух, горчинки не было...Хотя по рецепту горчинка в этом варенье, это нормально
Не Аня, я просто сами мандарины не пробовала еще, а только сироп. Самих мандаринов не хватило, все ушло в баночки. А так для себя припрятала баночку. Буду наслаждаться в праздники.
Наконец-то у нас есть елка!
Не совсем то, о чем я мечтала.. но мне нравится!
Нарядили пока тем, что было.. Теперь надо начинать собирать коллекцию игрух..
Спасибочки! Это не Триумф, кстати))
Ага, Лер, большую часть игрух пришлось пока у свекрови одолжить.. Там в основном шары, а вот в лялечку я влюбилась Закрадываются мысли попросить подарить ее нам)))
Не зря Анют, вкусы то у всех разные. Но для разнообразия вкуса очень хорошо сделать такое варенье. Мы летом привозили из Геленджика варенье из шишек, тархуна и каркаде. Вот где интересное сочетание.
Ань, не зря. Нам вкус очень понравился.
Варила из китайских+Марокканских мандарин. Так вот китайские чуть горчит шкурка. Но вкус это не портит.
Под чаек после мороза прям самое оно.
да ладно! ты чего?)
вкусы у всех разные. Я вот манго из-за запаха не переношу и неприличное варенье тоже не оценила ни разу) но многие любят же очень)
все вкусы на любителя)
Спасибо. Вик,я хотела веточки еловые,но пока не дошли ноги и руки. У меня тут цех на кухне вообще. Круговерть. Печенье,варенье,торты.
Надя,это мандарины)
И у нас вчера стартовал адвент))) за украшение ёлки дед мороз положил в один из носочков семью пингвинов, дочка их обожает. Как только "ниныыы" (пингвины) были освобождены из носка, они долго целовались))))
Ёлку нарядили ещё в прошлые выходные стеклянными игрушками из моего детства-так непривычно после всех однотипных пластиковых шаров из магазинов.
Варенье из мандаринов сегодня вечером доварим.
Печенки в выходные напекли и украсили.
Осталось ребёнку подарок от деда мороза доделать и можно выдохнуть