Но когда я легла на осмотр,онна меня прщупала,и оказалось что малыш сейчас лёг поперёк,и есть шанс что он перевернётся как нужно,теперь мне полный физический покой,ничего нельзя делать.
Теперь буду держать кулачки и уговаривать нашего малыша что бы он праильно повернулся,ему сложно потому что по узи ещё написали что он у нас очень крупненький
Вообщем буду ждать и верить
Так что чего нервничать раньше времени?!!!!!!!!
Ну а если кесарево, то что уж тут поделать? значит так действительно лучше в данном конкретном случае!
Уверена, что всё у вас будет замечательно! будете с сынулькой здоровыми и красивыми несмотря ни на что!
Я вот все читаю форум, и удивляюсь...Нам 14 недель, 15 в воскресенье будет...а врач как то не мучает нас особо..,Сдали анализы крови (общий, инфекции, гормоны и еще какой то), да УЗИ сделали...но не на кресло не сажали, ни по врачам не отправляли...сказали только, что пройти надо, а уж когда - сама решай...В общем, что то врач меня вообще не мучает, только говорит, когда я у нее спрашиваю, "А зачем, у тебя же все хорошо...." Вот думаю, может самостоятельно что - нибудь сделать?
назначили таблетки, сказали, если через неделю отек сама не уберешь и будет место - положим в р/д. ой, как не хочется заранее в роддом... а есть и пить - хочется.. будем надеяться на таблетки
Ой, Лесик, проглядела сразу твою новость - поздравляю! ну просто УРРАА!
Будем теперь настраиваться и на кесарево если скажут,и на естественные роды
Так что ничегоне бойся,мы стобой,всё будет отлично
Лена! elka! представляешь- тоже была у врача в роддоме и мне тоже такое же сказали!
что то наши детишки не торопятся наружу!!! мне сказали- до мая проходишь!
так что не расстраивайся! как говорится- всему своё время!
Она потом не поверила даже!!
(простите, слов нет больше)!!!!
Мы не успевали бумажки читать, которые нам подсовывали на подпись, о том, что они не ответственны ни за что и что сами мы пришли и настаиваем на их лечении (даже если оно непривильное!!!)
. Мы нонечно ничего не подписали.Дали нам анализов, даже учитывая то, что мы уже с готовыми пришли, сказали, что те смотреть не будут так как верят только своим (они у них в 4 раза дороже). И отправили нас восвояси, до тех пор, пока все не сдадим у них. Ну как так можно!!!???
Моя врач уходит из ЖК и перестает практиковать в НН. А она была лучшим врачом в нашей ЖК, замечательная женщина, специалист опытный, без истерик, никаких лишних лекарств, успокоит всегда, а какой энергией каждый раз от нее заряжалась!
На наш участок вместо нее поставили такое чудо - вечером начиталась в Инете отзывов от уже побывавших - ни одного положительного, НИ ОДНОГО!!!
Пропсиховала пол-вечера, остальную половину успокаивалась печеньем и конфетами. Скоро мне будет пора переходить в темку про лишний вес
уж можно бы
, мне Б6 10 уколов прокололи и тоже не шибко объяснили зачем...хотя я тоже догадываюсь