И так важно найти,что именно подойдет) Мы когда летом с Жанной собирали мне комплекты,то искали джинсовую юбку не прямую (ну то есть Жанна искала, я то вообще до конца не понимала,что она хочет из этого всего собрать).Перемерили много джинсовых однотипных юбок и всего одна лишняя складочка делала меня Шукшиной:) Но в итоге нашли:)
А ещё Жанна удивлялась,что мне не подошёл ни один размер Чиносов:) Либо малы,либо велики.
Лера,скажи,пожалуйста,юбка какой фирмы?Очень она мне понравилась) Но надо мерить,складочки считать:)

у меня бордо с осенью ассоциируется) ну и синяя юбка-я бы свитерок бордо к нему искала)))) а не люблю бордо к лицу
и куртка кожаная синяя))) и пух короткий синий,
и синяя прямая есть) и шифоновая) перебор короче с синим конкретный)))))
а так я тоже о ней думала)

она, эта юбка, на две ладони ниже колена если что))) так что длиной поиграть можно
непонятная длина (мне не идет), я обрезала
на фото вот подогнута два раза на талии она

спасибо за наводку)

Я такую юбку купила две недели назад только темно-синюю, почти чёрную, фактура тесненная в Остине, девочки, там отличные такие юбки (может еще не распродали) клёш. С каблуками смотрится очень клево)
Выглядит примерно так)

Надо ещё Остин посетить пожалуй) Спасибо за наводку!

Пример того, что ищу...

https://vk.com/id2223928

Вот и мне интересно, как и с чем его носить. Мне понравилось, муж говорит - футболка)

Мне кажется, такие, как первые. Высокие - это на более холодную погоду, наверное, а там я обычно уже перелезаю в сапоги. А на толстой подошве... Мне нравятся, да) Но у меня тонкие щиколотки и худые ноги. Глупо с платьем или юбкой будет, наверное

З.Ы. Как мне не нравится эта перфорация на коже(((

Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),