prolonged girl, мы шевелимся уже больше недельки... Сегодня нам ровно 19 недель. Сначала тоже думала, вдруг кишечник?! Хотя этот самый "кишечник" у меня шевелился в разных местах, особенно часто когда я ложилась на бок и чуть-чуть на живот (видимо не нравилось малышу, что я на нем лежу, сразу протестовать начинал
Девчонки с SV-NN сделают мега-бейби-бум
elka , с шевелюшками!!! Как же здорово не только знать,что внутри растет маленькое чудо,но и ОЩУЩАТЬ его!
Они считают от первого дня последних месячных! так? вроде да! так последние были 21 октября!
Она меня спросила сама то я как думаю когда все это произошло. Ну я и сказала что возможно 15 ноября? а если это не точно? если я путаю?
но все равно я рада!
. А фактически твоя беременность начинается с оплодотворения, оно где-то около овуляции - на третей неделе цикла, хотя бывает и раньше и позже. Двухнедельную беременность прощупать оччень сложно, даже если брать во внимание фактический срок. Или тебе по анализу ХГЧ ставят столько?Девочки, беременюшечки, Ля, Натс, my_tender - от всей души поздравляю с такими потрясающими событиями!!!
Лена, еlka, отдельные поздравления с началом шевелюшечек!
Вот такая очень печальная весть
Ты умница и красавица, все у тебя получится, ведь ты очень сильный человечек и дай Бог, чтобы это было последнее испытание для тебя и Миши.
Оля, мне сложно писать, сама понимаешь.
Береги себя, дорогая, мы с тобой все!
Я ничего не понимаю в этой жизни.....
, Натс, my_tender, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!