С СП не дружу,к сожалению((
Если бы хоть ссылочки были, я может быть нашла бы к кому обратиться.
У Софийского магазина сайта тоже не нашла. Только сылку на магазин в Республике. Надо зайти посмотреть.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у нас кто-нибудь сейчас делает красивое мыло на заказ? Что-то не могу найти... И за сколько дней его нужно заказывать?)
Девочки, есть чудесный коттедж в сказочном месте! Бронировали для себя, в прошлом году отмечали там НГ 31.12-3.01. Сейчас форсмажор и поехать не можем. Может кто-то хотел бы поехать. Коттедж заявлен на 15чел, нас было больше с детьми. Вопросы в личку.
Девочки, подскажите, кто опытный.Нам предстоит поездка под Новый Год на авто,довольно длительная.Первый раз с ребёнком.Сыну 1,3 почти.Боюсь,вдруг укачала в дороге.У кого детки автопутешественники,как избежать проблем? Безопасный препарат может кто-то посоветует?
Девочки,собираюсь делать заказ на asos.Если у кого-нибудь есть желание присоединиться для быстрой и бесплатной доставки пшите в личку.Мой заказ будет тысячи на 2(+-).Надо на 8 набратьь
Девочки, привет!
Снова ищу малышей! Буду в НН с 5 по 15 января с новым реквизитом)
Так же есть больше желание поснимать беременных.
Пишите в личку, обсудим там подробности.
3 года назад случайно купила на Заречке вот такую ёлочку из веток, стоила она копейки.
Сегодня около ТЦ Нагорный увидела подобные ёлочки из ели и сосны, хотела купить себе в кабинет, но цена убила-800 руб. за пучок веток высотой до 50 см. Это так цены подскочили или это в верхней части города такие цены?
У меня подружка купила толи сосну, толи пихту. Не огромную, но говорит прям суперская, пушистая. За 890р. Целую, не из веток. Живут они на дв.спорта. Видимо цена от места зависит((
Извините, что в этой теме.
Девочки дайте тел. Кондратьевой Аллы Евгеньевны, у меня был по телефон сломался и восстановлению не подлежит, а очень надо!!!
Девочки,у нас начальству стрельнуло в эту пятницу отметить НГ,и сейчас ищем куда можно сходить,чтобы и поесть можно было и весело,караоке ,кудаможнл податься? Время конечно упущено,реально что то найти?
Тоже стека беру, хватает на 6-7 мес, потом выбрасываю просто, за такую цену ном. Брала какую то подороже, руб за 300, там прослужила дольше) но я к ним нещадна))
У нас есть. Те, что не самые дешевые, средние, рублей за 700 покупали что ли 28 см. Нам ооочень нравятся! Пользуемся активно, и ничего ей нет. Довольны!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.