Потому что она третий год подряд буит делать нам прическу на свадьбу, нас три подруги и мы каждый год по одной выходим замуж, и каждый раз каждая из нас уже в положении.
  Потому что она третий год подряд буит делать нам прическу на свадьбу, нас три подруги и мы каждый год по одной выходим замуж, и каждый раз каждая из нас уже в положении.  
   Ну я говорю, закрываю этот круг, вес больше не кому делать прическу и беременеть.
 Ну я говорю, закрываю этот круг, вес больше не кому делать прическу и беременеть. 

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках!

http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=13&id_theme=3711&p=3

Я очень рада,что вам все понравилось)) Приходите еще,буду очень рада!)))

Ну тогда поздравляю тебя лично с таким прекрасным событием!!!
 Легкой беременности, получай от нее только радость)) А девочки на форуме всегда-всегда помогут!!!
  Легкой беременности, получай от нее только радость)) А девочки на форуме всегда-всегда помогут!!!   

ага, я давно)) уже больше года, сначала была на свадебном форумеЮ, ума не приложу, как мы провели бы свадьбу без той помощи и тех советов, которые я получила там)

А теперь вот на семейном форуме, тоже не скучаем))!!!
 Вливайся в нашу дружную веселую компанию! Все форумчане - очень хорошие, добрые и отзывчивые) проверено временем!)
 Вливайся в нашу дружную веселую компанию! Все форумчане - очень хорошие, добрые и отзывчивые) проверено временем!)   

! Столько будущих мамочек!!! Всех поздравляю
 ! Столько будущих мамочек!!! Всех поздравляю