Зайдите в темку совместной покупки. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9496&p=29
Девчонки не знаю если честно, можно ее перевозить куда или нет, она ревет, вся измученная. Толком не говорит никто ничего, только все пугают, что если и положить ребенка после родов на вентиляцию легких, то все равно будет слепой и ДЦП, если каким-то чудом выживет.
а как вот это можно, родить и ждать, что сам умрет, я не представляю. А сохранять браться не хотят пока. Я и пытаюсь найти хоть кого-то, чтоб к ней подошли по=человечески, поговорили, посмотрели, поддержали в конце концов. Она в патологии щас, отправят рожать вниз, и будет лежать корячиться там одна брошенная.
и в другой роддом, куда к кому? Я позвонила Кондюрову, с ним своих обоих рожала. Он тоже сказал, что шансов практически нет
Сил твоей подруге все это вынести!!!
В 7 роддоме Лапшина хорошая врач, сильная, но контактов нет ее. Еще Лебедева неплохая, но не знаю - работает ли еще там.
У меня знакомая недавно была в такой же ситуации, две недели назад, в этом же роддоме без договоренностей! У нас пока нет хеппи энда,но не все плохо,ребенка пока выхаживают, вот уже третью неделю
Ладно, девочки, дело сделано уже, че теперь говорить. Не буду больше тут сопли разводить и портить людям настроение. Спасибо всем за поддержку, и тем, кто отписался в личку!!!!
Это всё ужасно и тяжело... сил твоей подружке и дай Бог, что бы всё было хорошо сейчас или потом🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вашей подруге огромных сил желаю! Это большое горе! Терпения ей и огромных сил это пережить!