Мы рискнули предположить что сдвиг на полчаса никому не помешает
10,00-11,00
1. ЙОЖкин Кот Погонов Никита 2,7
2. НаТТашка Шамордин Илья 2,1
3. Incredible Чернова Наталья 2,8
4. Ирина_no longer__Пекарева Иванчук Ольга 2,7
5. Nouveau Демьянова Агния 2,8
6. Exellentlady Варвара 2,5
7. Stasya Ирина 3
8. Stasya Виктория 3
11,00-12,00
1. Аня-neblandinka Миронов Илья 2,4
2. my-to-ly Воронин Илья 2
3. Laora Малышев Денис 2,5
4. = Linoge Сигалёва Варвара
5. Миу Вика 2,6
6. Dikam Очередько Мария 2
7. Ugarova1304Афанасьева Анастасия 2,8
8. Iuliana Максим 2,8

Организаторы уверяют,что 8 деток с родителями это оптимально для данной площади,но все же, для бОльшего комфорта,просим вас,если кому-то не принципиально быть с папой,оставить пап дома или попросить подождать в комнате для чаепития/машине/коридоре.

Напоминаем, что е ёлочка состоится по адресу Казанское шоссе 8, корп.2
Начало первой группы -10.00, второй - 11.00.
Просим приехать всех за 10-15 минут, чтобы погреться, переодеться и привыкнуть к новому месту.
Также, не забываем сменную обувь ДЛЯ ВСЕХ: ребенок, мама и папа, если он присутствует!
Очень ждем всех в добром здравии и с Новогодним настроением!

Вместо нас будут Таня-Ledenec со средним сыном Мишей. Добавим мальчика в группу вместо нас))

Девочки, спасибо всем за то, что поверили, выбрали нашу ёлочку, пришли, и приняли участие!

Несмотря на кучу форс-можоров, с которыми мы столкнулись во время подготовки праздника, я считаю, наша ёлочка УДАЛАСЬ!
Мне жаль, не удалось выбрать более просторное помещение, но увидев его сегодня нарядным,я порадовалась. Прошлогоднее аля-детский сад,по-моему уступает сегодняшнему. А какая елка красавица была сегодня!

Спасибо огромное группе профи, которые были сегодня с нами!
 Я прошу прощения у первой группы за опоздание оператора, но Борис нас заверил, что очень постарается смонтировать полноценное видео.
  Я прошу прощения у первой группы за опоздание оператора, но Борис нас заверил, что очень постарается смонтировать полноценное видео.Результат мы увидим через 1,5-2 недели.
В целом, Илюшка у меня сегодня мисс-стесняшка!

. Маму не отпускал не на минутку, не знаю даже какие у нас будут фото и видео, он мне все волосы на голове по-маму разлохматил своими крепкими мужскими обьятиями
. Маму не отпускал не на минутку, не знаю даже какие у нас будут фото и видео, он мне все волосы на голове по-маму разлохматил своими крепкими мужскими обьятиями .
.Больше всего понравилось дуть на спящего Дедушку и собирать шишки! Снегурочке можно было бы еще разик уронить
 .
.Дед Мороз и Снегурочка меня покорили!

А еще больше покорили наши мамочки!
 Девочки,вы все нереально красивые! Любовалась вами все представление.
 Девочки,вы все нереально красивые! Любовалась вами все представление.В общем, всем спасибо! Очень рада, что вы были с нами!

Очень ждала этот праздник, все хотела спеть песенку, но застеснялась немного. Но в целом, вела себя хорошо, я ей и не нужна была особо)))))
 Очень ждала этот праздник, все хотела спеть песенку, но застеснялась немного. Но в целом, вела себя хорошо, я ей и не нужна была особо)))))Ну и мы не смогли отказать нашему мегакомпанейскому ребенку в чае после елки, и даже с собой в пакетик все потом собрала наша хозяюшка

Согласна с Ульяной, что в том году представление было дольше и больше конкурсов разных, сегодня я даже не заметила, как все уже закончилось. Но в целом мы вернулись довольные, еще раз спасибо всем!

П.С. Наши близняшки меня очаровали, куколки

ждем—ждем уже завтра!!!:)
ждем—ждем уже завтра!!!:)