Девочки уже много чего посоветовали, не буду повторяться.

С колликами и запорами проходили эту тему меня спасал эспумизан бейби, с него я результат видела и плантекс был наш лучший друг
Отдельно про запоры: мы были на семилаке премиум, с него были запорчики, я чуть с ними не посидела, хотя врачи говорят, что до 3х дней возможно отсутсвие стула у малыша, меня это не успокоило, перешла на специализированную семилак комфорт, разницу ощутила. Один минус ей он у меня не наедался, поэтому разовую дозу постепенно увеличила и потом начала кормить не по требованию, а с начала каждые 2 часа, потом доросли к нашим 5,5 до 4-4,5 часа. Сложно в эмоциональном плане, особенно когда он кричит и знаешь что успокоить его может только бутылочка, поэтому время выдерживали прибавляя по 5 минут. Газоотводной трубочкой то же пользовались, животику сразу легче становилось, вещь хорошая, а с микролаксом правильнт делаешь что не разрешаешь, это должна быть необходимая мера, когда ребенок действительно 3е суток не какал.
Про цвет лица когда он тужится крятит или плачет не волнуйся)) у нас то же прям бурый становился, да и сейчас бывает, муж иногда в шутку его на руки берет и свеколкой называет, куда же без этого))
В общем терпения тебе мама Алена, с 3х месяцев реально полегче в большинстве случаев становится))

И да,срыгивания - говорят, что к 6 месяцам пройдет, у нас после 7го прошло, и немного помогало держать столбиком после кормления, чтобы воздух вышел.

Но наша медсестра тоже из советского поколения, ей лет 60 и она "старой закалки" женщина, воду локтем, мыть 1 раз в месяц дегтярным мылом, смазывать складочки на теле подсолнечным маслом и пр

Роддом старый совдеповский,

Палата на 4 человека, за едой ходишь сам, но ешь в палате.
Ванны или душа нет. Т.е. есть одна ванна, но ей не разрешают пользоваться, туалет также в коридоре. Есть беде, хоть на этом спасибо

В РД ооооооооооооооооооооочень жарко

А про кровать я боюсь уже рассказывать. Одеяло и порванная простыня и пуховая огромная подушка.
Электрика ожидает желать лучшего, на 8 розеток работали только две.
Что там более или менее, это кланы у раковины, они сенсорные, реагируют на руки

От обстановки палат и мл. мёд персонала я до сих пор в шоке

Когда я узнала по тестам про беременность и ХГЧ было положительным, я задумалась о выбое акушера, который бы меня вел. В ЖК № 2 по прописке, мне, мягко сказать, намекнули, что я сложный пациент и они не хотят браться за меня и нести ответственность в случае чего

От обилия разных отзывов в интернете о врачах роддомов и ЖК г. Нижнего Новгорода голова шла кругом. На 15 положительных отзывов 5 отрицательных.
Наблюдалась же во время беременности в частной клинике , которая сотрудничает со мед. страховыми организациями и ведет прием по ОМС. Выбор пал на ООО "медицинский центр", его ещё называют женский центр, т.к там частыми пациентами являются беременюшки. И куча положительных отзывов

По городу 4 филиала: Генкиной, 61, Верхне-Печерская, 28, есть филиал на Чкалова и на пр-те Молодежном.
Филиалы не большие, но очень уютные, есть кулер с водой, вешалки для одежды, бахилы, приятные администраторы на ресепшен. И очень хорошие врачи.
Я выбрала Кашинцеву И.Г., на момент работы в филиале на ул. Генкиной,61 она была его заведующим.
Сейчас же она оттуда уволилась.

Меня передали Воропаевой К.Е. Я ж 2 раза к ней сходила на плановое обследование и все. Не внушала она мне доверия. Слишком она молодая, и у нее маленькая практика с 2014 гг

Записалась я ж к директору всей этой организации Шептун В.М, женщина

14.12.2016 мы оформили официально первый и важный наш документ.

У нас пока сложности. Малявочке 3 недели, а мы уже с ринитом. Сопли ручьем.

Одно позитивно, мы, наконец-то, нашли нашу смесь для ИВ. Нутрилон комфорт.

Ну для позитвного заключения, немного по спамлю
День Рождение мужа. Подарочек

А подарочек то самый лучший лежит)
Его шариками в воздух то не подняло?)

Одежда 50 размера нам уже впритык

С будущим мужем я познакомила в 2008 году, на работе. Мне было 20(ах, как давно это было

Ну я и взяла позвонила, меня пригласили на собеседование и в этот же день взяли. Я подумала,- "Оу, круто,

Так я попала в ЗАО "Эр-Телеком", больше известным под брендом "Дом.ru" Мне ещё нравилось, что работу можно совмещать с учебой, без ущерба ни для первого, ни для второго. Работа вечерняя с 18.00 и до 21.00. Учеба во вторую смену. Утром можно было выспаться.
Я работала в отделе маркетинга, в техническом отделе,-мой будущий муж.

Подробности знакомства я уже не помню

15 июля- день знакомства

29 августа- первый поцелуй

Дружба дружбой, а сердце не обманешь

Об окончательной дате родоразрешения я узнала 28 ноября 2016 года. Сам зав. акушерским отделением Хорошев М.В.

Скажу, что они на некоторое время замешкались, какую дату ПКС мне назначить из вариантов было 06.12.2016; 10.12.2016 и 12.12.2016, последняя дата,- мой ПДР по М.
Предлагали ещё и 2 декабря осуществить родоразрешение, но передумали, все-таки не 39 недель у меня было. К слову говоря, в этот день именины у Константина

Дата родов 06.12.2016г

Внутренне и сейчас мне нравятся число 06.12.2016 и 12.12.2016, можно сказать, что какая-то душевная магия

Нет, не подумайте,я на всем этом не помешана, не зацикливаюсь

В начале декабря пришла в Россию пакостная погода, метели и ветры, холод.

Сумку в РД собирать я не торопилась, честно, было лень.

Ее содержимое:
-документы

- одежда: 2 туники, напоминают сорочку, но выглядят как платья; халат на молнии теплый,ошиблась, в РД было, не смотря на зиму, было очень жарко

В плане чистой одежды я сильно помешана и, не потому, что каждый день хочется быть "куклой барби" или эдакой барышней, чей гардероб трещит от обилия одежды, а в отсутствие воды и водных процедур, душа, хочется и нужно быть свежей и хорошо пахнуть. Лучше сменить комплект одежды и пахнуть хорошо, чем каждый раз ее подстирывать. Для меня лучше одна большая стирка, чем много мелких. А в 5 РД и некогда, и не всегда высохнет ко времени (то на УЗИ позовут, то врач на осмотр придет, то кровь сдать).
Ну, и собственно, брала тапки.
-гигиена, тут у меня все просто, у меня есть мини косметичка, ну как мини, мини-чемоданчик

Ревизию содержимого чемоданчика я провожу раз в 1 месяц. От обилия содержимого чемоданчик не является тяжелым. Для меня он легкий.
Из послеродового комплекта гигиены на ура идут послеродовые прокладки, и прокладки для груди, одноразовые пеленки.
-приборы для питания, ну тут все по стандарту, ложка, вилка, чайная ложка, кружка. Немного столовых салфеток
-Досуг телефон и наушники. Зарядное устройство. Там и выход в интернет, и музыка и лекции доктора Коморовского, и средство связи с родными. Только и нужно не забывать периодически заряжать.

Вечер перед сном я провела в постели в обнимку с кошкой. Антидепрессивное пушистое средство развлекательного характера

Под мелодичное урчание уснула быстро

Нас направили к эндокринологу.

У меня Демиду еще даже нет 1,8г,зато рост у него 92 см и нога 15см,а это как минимум параметры 2 летнего ребенка.
В 2,5мес рост у нас был 66см и вес около 7кг,слова н кто не сказал
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),