нам уже 14 неделек. Ездила на первое УЗИ в Ультра-Мед)) Врач (Соколова) сказала,что всё хорошо,что конечно не может не радовать!
 нам уже 14 неделек. Ездила на первое УЗИ в Ультра-Мед)) Врач (Соколова) сказала,что всё хорошо,что конечно не может не радовать!  Мы безумно счастливы,что наш кроха хорошо развивается !!!
  Мы безумно счастливы,что наш кроха хорошо развивается !!!  кстати...как сказала эта милая тётя. По её опыту 99% что у нас мальчик. А я как раз так и чувствовала! Муж сияет
  кстати...как сказала эта милая тётя. По её опыту 99% что у нас мальчик. А я как раз так и чувствовала! Муж сияет  

Какие мы молодцы! Улучшаем демографическую ситуацию страны.
Девочки! наслаждайтесь своим состоянием! Желаю вам без всяких огорчений и проблем пробыть со своим чудом все 9 месяцев, смотреть, как растет животик, чувствовать первые пиночки...

Я сама, казалось бы, недавно с легкой завистью читала сообщения беременных форумчанок, а теперь и мое пузо видно невооруженным глазом

они так поддерживают!
  они так поддерживают!я кстати собралась завести дневничок будущей мамы, хочу зафиксировать эти незабываемые моменты жизни! читать....и умиляться,вспоминать, а потом показывать-уже выросшему малышу))) только вот в нашем небольшом городе (Кстово) я вчера всё объездила,все дневники какие-то маленькие...писать даже не удобно.
Вот теперь озадачилась...где купить хороший дневничок для БМочки

в выходные собираюсь в ЦУМ....может там чё найду по душе

- все, что мне хотелось! На данный момент купила новую - для следующего дневничка, где записываю все наши радости и невзгоды, успехи и достижения
 - все, что мне хотелось! На данный момент купила новую - для следующего дневничка, где записываю все наши радости и невзгоды, успехи и достижения  
Планирую вклеивать туда фотки дочкины, и всякие красивые детские картинки

У мужа на лице было нескрываемое недовольство! Да и мне тоже надоело мотаться! В итоге я решила  не париться и купить обычный красивый ежедневник,потому-как найти дневник "будущих мам" думаю нереально
  У мужа на лице было нескрываемое недовольство! Да и мне тоже надоело мотаться! В итоге я решила  не париться и купить обычный красивый ежедневник,потому-как найти дневник "будущих мам" думаю нереально  
 Вот и буду изобретать как мне надо, тож вклею что-нибудь милое, думаю получится ни чуть не хуже

Вот на выходные домой отпустили, радуюсь душу, родному дивану и мужу рядышком.
 Вот на выходные домой отпустили, радуюсь душу, родному дивану и мужу рядышком.