Сережа,привет!у меня в личном кабинете не отобраджются сообшения,но только у одного пользователя,и только те,что он мне писал,мои видно. С телефона только пробовала
Иногда, когда захожу с телефона, самопроизвольно включается реклама. Видео судя по всему. Звук очень громкий, ребенок пугается. Телефон при этом на виброзвуке. Что это может быть?
А видно какая реклама? Она точно на сайте?
На сайте только баннерная, но там не должно быть видео.
Хотя, сейчас все возможно.
В общем, если это точно с сайта, то мне бы конкретики.
У меня при этом открыт только форум. Посмотреть не успеваю - все сворачиваю сразу, так как ребенок спит в это время.. Если получится, напишу. Спасибо!))
Сергей, у меня уже давненько крайне плохо грузятся фото в ЛС. Если собеседник присылает несколько фото, то чтоб их увидеть, надо каждый раз обновлять страницу. Одно обновление - загружается одно фото.
Остальные - нет. Очень напрягает
Не получается создать линейку((((
Дата - день рождения младшей, 19.01.2017
Написать "Полинке 4 годика, Катюшке", чтобы отсчёт в месяцах и днях для младшей.
У меня не сохраняется(((((
Все никак не доберусь до темы. Только у меня в последнее время часто "падает" форум? Работает как бы в оффлайн-режиме! Вместо текущего положения дел высвечивает мне сентябрьскую болтушку, и все темы с обновлением за тот период (за сентябрь)
Добрый день. Не вижу сообщений в теме КУПЛЮ/ПРОДАМ. ДЕТСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. Вообще нет ни на одной странице... Подскажите с чем мб связано и что я могу сделать?
Сергей, добрый вечер! не могу в который раз создать линейку, пошагово все действия выполняю, после сохранения линейки в визитке следующая информация появляется:
"Ошибка сохранения линейки в визитке
Выбрать новую линейку
В Вашей визитке отображается линейка:" и сама линейка