А какое вкусное чаепитие девочки нам организовали! Девочки, спасибо огромное! Я никак не ожидала, что вы еще и вкусности печь будете! Это бесценно! Вкусно и полезно накормить наших крох:) мы ждем рецепты!!!
Спасибо за ваш труд, за внимание к пожеланиям, за ваше время и участие!

Как участники мы оказались для себя в неожиданном положении. Кит стал тем ребенком,который найдется на каждой елке-испугавшийся деда Мороза и желающий попасть домой вотпрямщас. Потому мои личные впечатления очень смазаны. И приятно читать что большинству деток праздник понравился. Спасибо всем за отзывы))
однако как мама со стажем и имеющая опыт елок долждна сказать, что от представления ждала большего, тем более детки уже не совсем малыши... по времени как-то ограничено было и заданий не так уж и много... никого не хочу обидеть, просто хочу выразить свое мнение
малыши очаровательные, мамы красивые! всегда приятно посмотреть на наших форумских мам)
благодаря Юле уверена, что будут классные фото с праздника
Я старалась подготовить Наташу к происходящему, рассказывала, что будет и она очень волновалась, говорила, что боится деда мороза и снегурочку. Но возвращалась довольная, сказала, что ей понравилось, с радостью и яркими эмоциями вспоминает праздник! Вела себя наша скромняша-стесняша лучше, чем мы ожидали)
Про помещение, видимо, имели в виду общую площадь детского центра, что в Печорах она больше. Переодеваться и играть до и после было комфортно, но вот сам зал маловат, конечно. Мы нормально убрались, даже папам удалось посмотреть, но в прошлом году было просторнее. Даже Юле фотографу было очень неудобно работать, как мне показалось.
Дед Мороз и Снегурочка молодцы, отработали хорошо. Но согласна, что программа совершенно не соответствует нашему возрасту. В прошлом году было насыщеннее и интереснее. Сейчас можно было сделать значительно больше.
Опоздание видеографа меня шокировало слегка, честно говоря) Он хоть сообщил в чем причина? Пробок вроде не было с утра в выходной) Не знаю, что он там собрался монтировать с того крошечного периода времени, что он успел заснять. Посмотрим на результат.
Чаепитие оказалось ну очень кстати! Там у нас ребенок наконец-то освоился и расслабился) С удовольствием и с аппетитом поела. Мы уходили последними из нашей группы)
Очень рада была увидеться со всеми! Спасибо большое всем, что мы всё-таки собрались! Надеюсь, эта традиция будет жить и увидимся еще хотя бы через год! Очень интересно наблюдать как растут и меняются хорошо знакомые детки! Мамочки красотки! Очень жаль, что Оля и Варя заболели, Ира и Наташа, вас очень не хватало! Ну и некоторых других форумчанок, которые по разным причинам не смогли присутствовать.
Нам понравилось! Еще раз большое спасибо!
Ну и оказалось "ненадолго" затянулось больше ожидаемого.
Проблемы были с транспортом.
Мне тоже дико неприятна сложившаяся ситуация.
Надеюсь это не очень испортит общее впечатление от праздника
Incredible писал(a) 17.12.2016 в 21:02:
Опоздание видеографа меня шокировало слегка, честно говоря) Он хоть сообщил в чем причина? Пробок вроде не было с утра в выходной
Опоздание видеографа меня шокировало слегка, честно говоря) Он хоть сообщил в чем причина? Пробок вроде не было с утра в выходной
Я тут вообще не в тему,случайно зашла и увидела)) к слову скажу,мы сегодня в трех пробках стояли, и очень удивлялись откуда в выходной утром пробки,в самых неожиданных местах,причём))
Но в целом, давайте подождем результата! Ведь когда как не сейчас, в преддверии, Нового Года, есть место чуду!

Да и все мы люди!
А так вообще с организаторами мы и договаривались на такое время примерно (+/-) в переписке у нас речь об этом шла, так что я свое обязательство не нарушила. Все замечания принимаю с благодарностью. Спасибо.
Счастливого Нового Года!!! Все ребятки классные, мамы красотки.
Но! Девочки,согласитесь, что Наташа с Андреем, взяли качеством?! Да, в прошлом году программа полностью состояла из заданий с претензией на суперразвивашку. Но вспомните малосимпатичную Зиму, Снегурочку с косой из мишуры и Деда Мороза женщину
. Наташу с Андреем сегодня хотелось рассматривать .

По длительности,Наташ, может быть, действительно придумаете как немножко удлинить программу?! Будет ващ-ваще огонь!
Все было замечательно и "в точку", на мой взгляд: сам праздник, подарки, угощения, компания :) Мне показалось, что Вике (дочке) хватило присутствия Деда Мороза и Снегурочки, ей уже хотелось свободной программы. Она с удовольствием перекусила и побежала играть.
Вика весь день радостно рассказывает о Деде Морозе и о том, как его боялась ) на полдник попросила кексик, которым Снегурочка угощала )
Спасибо девочкам-организатором, которые даже на домашнюю выпечку для всех время нашли!

Дед Мороз и Снегурочка - шикарные и просто добрейшие люди! Очень понравились костюмы и представление. Но, как и многие, ожидала чуть больше движухи))) Но в целом - все замечательно! Вареник пришла домой и с порога папе выдала: "К Деду Морозу ходила!" xD
Домашние кексы - восторг! Ребенок был не голоден, но мама получила от них огромное наслаждение))))
С нетерпением ждем фото и видео :)
И еще раз..... Вы - настоящие ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

Сыну все понравилось, он с интересом наблюдал за происходящим. В группе он был самым младшим, поэтому не всегда включался, но находился вместе со всеми
Особенно покорила его выпечка, весь вечер потом вспоминал, как кушал "хеб".
Это наша первая ёлочка и первое форумское мероприятие. Было очень волнительно

Спасибо всем присутствовавшим за теплую дружескую атмосферу.
С нетерпением ждем фотоотчет.