"Крепление ISOFIX применяется только в группах «0», «0+» и «1» , то есть максимальный вес ребенка, предусмотренный для этого типа крепления - 20 кг. Детей весом более 20 кг перевозить в креслах, закрепленных только системой ISOFIX, запрещается."
Краш тесты кресел без изофикса такие же, как и с ним - безопасности ребенка ничего не угрожает.

и метро рядом :)

это тихий, но ужас ужас ужас!!будьте внимательны, никогда не посещайте данное заведение

Мы с 5 октября болеем. Трахеит, бронхит, обструктивный бронхит, отиты. Вела нас Сенягина и аллерголог Иванова из Александрии. Каждый раз беродуал, пульмикорт, Фероны, клацид, супракс. И как только заканчивается антибиотик и отменяем беродуал, то все заново-кашель редкий, хрипы.
Сижу рыдаю в Александрии, ну вот честно, ни сил, ни слов.

Аня, может, правда, стоит сменить врачей?
может, это скрытые инфекции?
нам лор сразу назначил их сдать.

На кого менять? Я уже так устала. Капустина нас вела, потом она в отпуск, мест приемов нет, отправила к инфекционисту
Сенягиной, она с первого взгляда астму нам предположила. Остались у неё лечить трахеит, потом бронхит (мне нужно было чтобы один врач всегда слушал и смотрел динамику), потом нас сенягина отправила к Аллергологу Ивановой. Ну и снова мы с бронхитом. Сидя дома!!!!без контактов!!! Ну скажите, где есть толковый врач, который на связи и к которому реально записаться??? Я прям очень благодарна буду.
На скрытые сдаввли только микоплазму и хламидии пневмонии, коклюш в октябре , как только поставили трахеит и был кашель-отрицательно

Здоровья крепкого нашим детям!

Мои тоже болеют,ощущение будто непрерывно,то один то второй,то одновременно,то друг за другом...

Записалась к другому специалисту...

К какому врачу пошли? Как эффект?

И мы ттт, намного намного меньше стали болеть, от сада конечно отказались, но раньше я ребёнка даже в трц не могла взять с собой, вся мимо проносящаяся зараза сразу была его. В сад не ходим, но ходим с сентября в развивалку два раза в неделю. Болел два раза, без температуры. Первый раз сопли, горло, и даже бронхо-трахеит (больше трахеит), из которого ребёнок выкарабкался сам, только на Эреспале, мукалтине и свежем воздухе. Второй раз сопли, тоже без температуры, на 4й день которые почти прошли, но был не сильный катаральный отит, который вылечили за 5 дней Отирелаксом.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),