Посмотрела обзор, очень понравилась игра, спасибо большое за ваши советы

и еще игру отличную от этих посоветуйте. мы начинающие))
смотрю Русалочки

Еще, кстати, у Бондибона есть аналогичная Жукам игра с Машей и медведем.

Подводный мир пока осилил только первые два задания с моими подсказками) Хотя он тоже считается одним из самых простых.
Но не думаю, что их поздно в 5-6 лет играть, там ведь 4 уровня! И это хорошо, когда в начале получается, а не сразу трудно. Последние два уровня и у меня вызывают интерес, так как там совсем не очевидно как нужно уложить детали, надо покрутить повертеть пока додумаешься))
И на мой взгляд, Ноев ковчек отличается от подводного мира и деловых жуков. Там логика разная. Ноев ковчег по логике на сырные лазейки похож, а жуки на подводный мир.

Играли втроем, и я была, честно, в шоке, как здорово играла Анютка, сразу поняла правила, загаданное слово не называла. Нам почти 5, и я советую, прям, на наш возраст, очень интересно для детишек, она и в сад ее сегодня взяла. У нас самая простая, вот такая, но вариантов думаю уйма.
А нам посоветуйте еще какие-нибудь настолочки, у нас в постоянном почете Мемо и Зверобуквы.
выбираю из 2-х закупок сейчас, бондибон:

Турбосчет возьми)
вам как раз на подготовку к школе пойдет)
там на больше-меньше.
у нас пока только самый простой вариант игры шел, а вам можно и посложнее
у нас еще матрешки есть из той закупки.
сыграли пару раз буквально всей семьей) интереснее играть детям между собой. там на ориентирование в цветах.

зависла я там...

Зато сейчас играем часто в доббль-всем нравится)

Эка писал(a) 15.07.2016 в 20:10:
Посоветуйте, пожалуйста, игры для 3-4 лет, чтоб удобно было в дорогу в поезд брать
Посоветуйте, пожалуйста, игры для 3-4 лет, чтоб удобно было в дорогу в поезд брать

нашла версию для малышей с животными, прикольная)
ниже ссылка для скачивания

Цены приятные, я заказала эти знаменитые зверобуквы и головоноги

И еще какие-нибудь игры бродилки

Вкратце правило - карты раздаются на всех, затем каждый тянет по карте у соседа и старается собрать "семьи" (три родственные карты с похожими картинками), семьи сбрасываются, задача - не остаться с последней лишней картой - "тараканом".

Классическая игра-ходилка, но в очень необычном оформлении. Вместо обычного поля ваши фигурки будут залезать на горку в виде Синего слонёнка! А наградой за труды станут фигурки игрушек, которые можно собрать у подножия горки. Два варианта кубика для совсем малышей, которые только учатся считать, и для детей постарше, которые уже знают числа.
И классическая бродилка тоже пошла на ура!

игровое поле состоящее из 4-х секций-пазлов;
21 карта природных явлений;
4 карточки-выручалочки;
4 деревянные фишки игроков;
деревянный кубик;
правила игры.
Еще не играли, один из новогодних подарков.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),