Пока друзья общие так и планируем делать. а как будут у них разные друзья, будем два ДР отмечать.
Как он, ждет недождётся? ( у меня ностальжи по этому времени))
Даа,маш,оочень ждёт. Мы ходили на 2 УЗИ все втроём.и ему так понравилось,потом неделю ещё точно просил каждый день включать узи,все рассматривал там,и вот с этого УЗИ у него прямо любовь проснулась. Гладит живот,не пинает( что ему осень свойственно)) все говорит,что нужно купить. Увидит рекламу с детской смесью,или колясками,и говорит,что это надо купить Милане) помргает платья ей выбирать)
у моих сыновей разница в днях рождения 4 дня! Ничего плохого нет!
Плохого нет,но не хочу в такой важный для сынули день быть в роддоме..
У меня Анютка тоже всю беременность обещала, что подарит нам малышке на рождение бутылочку и соску)
Я тоже не хотела попасть в РД на дочин ДР. Но так уж случилось)) зато папа ей устроил отличный праздник, и родственники помогли. А я лежала в роддоме и не могла понять, как такое возможно, что ровно через 5 лет я оказалась там!
Поэтому, если уж так случиться, не печалься) а наоборот ищи в этом некоторую магию и чудо)))
Легкой беременности!!!
Правда, ребетеныш немного по-другому решил и сам запросился на несколько дней раньше, чтобы сестрам оставить свой день

и да, одни знакомые лица