Мариан, и я тебя поздравляю !!! Самый лучший подарочек у вас получился

27 декабря мы ездили в Мегу, должен был быть первый день месячных. Пока муж ходил на парковку за тележкой, я быстро забежала в аптеку и купила тест. Придя домой первым делом побежала в ванну, на тесте увидела две полосочки, поплакала) И вместо того чтобы выбежать к мужу с радостной новостью взяла телефон и написала ему смску)
Что странно, он сразу понял о чем я

Каменная стена дорогого стоит!

А Эвики самые точные, причем вечером ярче чем утром. Почему так не знаю

Да еще это долгое планирование вместо естественных восторгов порождает слишком много беспокойства, даже глядя на полосатый тест... Я тоже долго не верила, Лен))))
Ближе к 16 неделе поверила)))
Рада за вас!!!! Вот прям очень рада!

Был только один раз, в который теоретически все могло случится. Но мы почему-то чувствовали, что с большой вероятностью получилось.
Первый тест сделала через неделю после овуляции где-то.
За 7 дней до предполагаемой менструации.
Тест показал полоску-призрак. Я подумала, что это оно. А муж подумал, что у меня очень развито воображение
Следующий - за 5 дней до п.м. Полоска была поярче, но тоже бледная. Я подумала, что это оно. А муж подумал, что это реагент.
Следующие - за 3 дня до и за день до - мы оба думали, что это оно. За день - ярче, конечно))

Я конечно ругалась и говорила,что хватит меня пугать...но как у любой в голове то откладывалось...В этом году у нас была запланирована свадьба и мы решили не терять зря времени

Ну а дальше все,слава Богу пошло как по маслу...мужа из рейса прислали домой в последний день моей овуляции

Ну а дальше начались встречи с друзьями,шашлыки,выездки на природу..лето все-таки...ну и как-то забылась.....
Забылась,но опомнилась...задержка(обычно как по часам)три,пять дней...сделала тест ничего....муж уехал к родителям и перед сном меня осенило сделать тест...и показалась слабенькая полосочка...

Томить в ожидании не смогла...позвонила мужу(он оказался у моей мамы,мама взяла трубку)-ну я и выдала,мама сядь скоро будешь бабушкой,а мама в ответ мужу-Стас сядь-скоро будешь папой

- Я так поздно поела, прям чувствую как еда не переваривается. Живот болит. Буду пукать сегодня ночью

- да мне все равно.
- ну, да. тем более я беременна, мне можно.
Он встрепенулся, улыбается, пристально смотрит на меня и задает гениальный вопрос:
- в смысле?!
- ну, я беременна, - повторяю.
Минуту, наверное, смотрели друг на друга, улыбались. Но у меня не было веских доказательств и я решила потерпеть. Что тогда началось! Он обиделся, сказал, что такими вещами не шутят и что он чуть слезу тут не пустил, а я солгала. И все последующие дни ходит обиженный.
Сегодня в 5 утра растолкал: "Ты беременна?"
Я ответила правду, что не знаю. Сегодня же сделала тест, и, начитавшись в теме историй, решила как-то оригинальней рассказать об этом. Часть идей взяла отсюда. Положила в коробочку две пенеточки: голубую и розовую. Красиво обернула коробочку и к ленточке прикрепила: "Прежде чем открыть, загадай вслух: правый или левый". Завтра вручу. Жду реакции...и очень боюсь...

Помню, в первый раз, начитавшись интернета, понимая тот факт, что далеко не у всех с первого цикла получается, и это нормально, пыталась ему это донести, объяснить, ну подготовить как-то, мало ли, вдруг нет..... На что услышала от него такую фразу: У нас с первого раза получилось! Я плодовитый!!!

А в этот раз опять, ходит весь уверенный в успехе, раздовольный))). Но у меня то сомнения ещё есть). И тут так получилось, что я поругалась со свекровью... Сильно. Ну и потом уже вдвоём с мужем эту ситуацию обсуждаем, я плачу, говорю : Да как она может так мне говорить, упрекать меня этим, она вот не допускает мысли, что может быть я уже опять могу быть беременной! На что в ответ получаю от мужа тут же : Не может быть, а точно беременная!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),