20.12.2025, (Суббота) 23:06
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
195 196 197
198
автор: Excellentlady(18.12.2025 в 18:27)
_анна_ писал(а) в 13.11.2025 в 16:16:
С взрослением детей развивается понимание нас с мужем как пары. В выходной очень стараюсь устроить нам выход только вдвоем, чаще всего это субботний бранч или кофе, куда надо ехать на велосипеде или долго идти. Разговаривать, пока идем, у нас лучше всего получается. Ходили несколько раз вдвоем в спа. Хорошо отдохнули)
Егор очень много работает, для...
Пусть повышение до СТО не за горами
Восхищаюсь Егором
автор: _анна_(19.12.2025 в 11:10)
Да, в карьере он полностью реализован, я рада за него, меньшее его бы постоянно угнетало, не тот человек, чтоб оставаться в среднем звене.
Недавно со Львом обсуждали, Лев видит это как «папа все время работает, очень устает». Но ведь на деле - у него тоже «всё сбылось», к сорока (в апреле будет) у него хорошая должность и зарплата, светлая квартира в европейской столице, жена-красавица и двое умненьких здоровеньких детей. Он в своей системе координат - совершенно счастливый человек. Я стараюсь ему об этом напоминать, но он осознает и так. Это приятно.
автор: Excellentlady(18.12.2025 в 18:31)
_анна_ писал(а) в 14.11.2025 в 15:02:
Я очень много работала, почти вся лента того времени в телефоне у меня не дети, а растения. Сделала первое большое озеленение офиса с нуля. Было 3 выезда по 6 часов. Очень устала (но и денег заработала, и портфолио).
Конечно, я осознаю, как повезло, что моё любимое дело - ещё и такое востребованное. Но летом иногда чувствовала себя выжатой.
Как же чудесно, что ты даже в чужой стране нашла свое призвание!
автор: _анна_(19.12.2025 в 11:11)
Спасибо. Зимой перерыв и много мыслей по поводу, куда двигаться дальше и надо ли куда-то двигаться.
автор: Excellentlady(18.12.2025 в 18:42)
_анна_ писал(а) в 27.11.2025 в 18:09:
О да, это без сомнений одно из лучших решений в моей жизни.
Я не знаю, может быть, начало истории и повлияло, но я таааааак его люблю. Он ещё очень похож на меня маленькую, поэтому мне кажется, я через Филиппа долюбливаю ту девочку)

И я бы с удовольствием родила ещё. Но муж решительно против, а у меня, кажется, не так много уже сил, чтоб совсем...
Какая ты хорошенькая
Надеюсь, что все же третьему малышу в вашей семье быть!!!
автор: _анна_(19.12.2025 в 10:55)
Я тоже надеюсь. Мы с мужем договорились о планке дохода, при которой мы приступаем к плану «+1»)
автор: Excellentlady(18.12.2025 в 18:48)
_анна_ писал(а) в 09.12.2025 в 15:37:
Спасибо) у меня около 60 сейчас горшков и горшочков) пока всех польешь - полдня пройдет.
60??? О боже
Удивляюсь также, как ты в моей теме животным

Берлин очень красивый и у вас шикарная квартира)
автор: _анна_(19.12.2025 в 10:58)
Спасибо, я её очень люблю, да и все остальные тоже. Очень хочется иметь ещё кабинет для мужа - чтоб спальня оставалась спальней. И библиотеку. Но это можно совместить.
автор: Excellentlady(18.12.2025 в 18:50)
_анна_ писал(а) в 09.12.2025 в 11:23:
Комната подростка (вполне ничего так) и комната Филиппа. Что ж, когда-нибудь и он дозреет до понимания порядка. Надо сказать, к обеду пятницы на полу не было ни одного предмета. Но в Лего играют не только семилетки, но и 13 летние кони (к моему умилению).
Свиночки на посту, ждут, не принесла ли я им огурец.
Ваши тоже обожают огурцы? Наши прям наркоманки какие-то
Просят нон стоп их
Другие овощи не жалуют
автор: _анна_(19.12.2025 в 10:53)
Огурцы и петрушка, ага. Любимая еда.
автор: Excellentlady(20.12.2025 в 01:14)
_анна_ писал(а) в 09.12.2025 в 11:38:
Помогаю бездушной машине там, где он не достает. Ну и пепел у камина тоже лучше собрать обычным пылесосом. Робот теряет «лапку», доделываю сама, одни проблемы с этими помощниками)

Юрист напоминает об оплате. Больше года назад наша ипотечная компания (да-да, у нас по-прежнему ипотека в Нижнем Новгороде) передала наш контракт другой ИК. А нам об этом...
Аня, офигеть
А вы сдаете ее?
автор: CoachLena(20.12.2025 в 08:14)
_анна_ писал(а) в 14.11.2025 в 19:32:
Торт пекла соседка. Паука подарили.
Филипп очень добрый мальчик, очень сострадающий, ему всех жалко. В случае агрессии или насилия он впадает в полный ступор. В течение года у нас было несколько неприятных моментов с мальчиком Мухаммадом (самое популярное мужское имя в Берлине в 2024 и 2025 годах). И другие родители мне советовали научить сына «давать...
Аня, очень хорошо понимаю твои чувства, и Филиппа понимаю. У самих такой же чувствительный ребёнок, который до сих пор переживает из-за каждой птички, и даже рыбу перестал ловить, так как жалко. И всё же, к 12 годам он научился отстаивать границы, особенно, когда стал сталкиваться с теми, кто их часто нарушает, и даже когда не твои, а других. И в защиту более слабого может встать. Да, не кулаками, а словом, что более ценно.
Поэтому, с возрастом всё приходит разумно и так как надо.

Филипп, действительно, чудесный ребёнок! Пусть остаётся таким же добрым и милым как можно дольше.
автор: _анна_(20.12.2025 в 09:49)
Сева необыкновенный у вас, я всегда с удовольствием читаю и смотрю, когда ты что-то рассказываешь. Филипп нас учит всех, конечно, умерять свои интонации, останавливаться и задумываться - а не раню ли я кого-то сейчас?
автор: CoachLena(20.12.2025 в 08:22)
Аня, очень плохо в этом году читаю темы, урывками, ну вот такой непростой декабрь выдался. Надеюсь, что ещё вернусь и прочитаю всё до конца.
Пока напишу, что твоё увлечение цветами очень классное. У тебя так хорошо получается. Любуюсь твоими зелёными и вдохновляюсь. Всегда это очень любила, хотя делаю всё больше по интуиции, чем по науке. Смотрю твои фото с цветами, сразу хочется бежать и что-то делать со своими)

А ещё, тема твоя с каждым годом становится теплее) Почему-то именно так мне кажется.
автор: _анна_(20.12.2025 в 09:52)
Спасибо, что зашла! У тебя шикарные цветы и, мне кажется, твоё «по интуиции» строится на фундаментальном биологическом образовании, так что оно ещё больше «по науке», чем все мои обучающие курсы)
Было бы очень интересно читать про вас больше, так жаль, что ты тему не ведешь.