Могу вот сказать, что для себя я нашла идеальное место для житья-бытия-там где сейчас живу, на автозаводе ))) а помыкаться я успела. На Сортировке я выросла, ничего плохого сказать не могу, тут живут мои родители и я достаточно часто там бываю, воздух хороший, лес рядом, есть где погулять с детьми, ТЦ нет вообще, купаться в озере я там брезгую, добираться до центра далеко на общественном транспорте, если только с пересадками.
Потом пожила на Автозаводе, поселок Северный, недалеко от стадиона, магазины рядом, погулять с детьми, если только во дворе; алкаши там тоже есть, наркоманов не встречала, Слава Богу, район чистый, благоустроенный, до м. Пролетарской 15 минут быстрым шагом.
В Нижегородском районе успела пожить, на Родионова, вот там как-то мы не прижились всей семьей, погулять с детьми только во дворе дома, у нас правда плюс был, что двор был закрытый и охраняемый, единственное я чувствовала себя тут в безопасности, никто по голове не стукнет и сумку из рук не вырвет, алкашей правда полно встречала на Усилова как раз, у нас там садик у ребенка был ), еще меня напрягал сильный ветродуй, который с ног сшибал, нечищеные тротуары и дороги, с парковкой трындец полный, за неделю помню в нашей семье 3 раза машины увозили на штраф стоянку, эвакуаторщики там прям караулят, ну и чтобы за молоком сходить, надо было переться в Фантастику в Ашан, потому что маленьких магазинов по близости практически нет, про пробки молчу.
Сейчас живем на кольце Дружаева, очень нравится тут, Фок рядом, окна выходят на парк 777, остановки, школы, сады, в развивашку вожу на Янки Купала в Диво, алкаши тоже есть, под окном разливайка потому что, но они благо дело не буйные, а главное парковка тут есть!!!