Babuta писал(a) 20.04.2016 в 08:29:
Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак
Вот когда мерили голень, плечи, я ниче не понимала. А вот муж наоборот, сказал как можно было не увидеть что это ручки, ножки и т.д. Нет, когда смотрели на 3д, то вообще все видно и понятно, и даже в ЧБ варианте мы все вместе считали пальчики, ушки.. Самое смешное,это позвоночник и ребрышки. Мы решили что малыша наша на кильку похожа. Kinder Surprise писал(a) 20.04.2016 в 10:00: Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак 
нам тоже объясняли, показывали, мы мило кивали головами, а как вышли, муж сказал, что вообще ничего не понял, он вообще увидел только очертания лица, потом удивлялся как это она по лицу то определить пол смогла