Напротив писал(а) в 27.12.2016 в 21:56:
Девочки,а расскажите как бежать-то? Куда? Мы просто с августа болели нонстоп, с антиобиотиками,на гормонах 4ый месяц. Вот как бежать,если чуть сопли,у ребенка сразу бронхит с астмо-приступом. Сразу - это прям к вечеру,с утра сопли,вечером приступ. Круто конечно бежать от врачей,только далеко ли убежишь? У Ани тоже же не сопли обычные,которые физраствором...
Ир,я только по себе скажу,т.к. дети все разные. Как-то сейчас веяние пошло,что ребенок-это пуп земли,если к врачам,то самым лучшим,лекарства-самые дорогие, лишнего слова не скажи, эмоциональный фон соблюдай и оберегай от всего.
Как будет формироваться иммунитет у ребенка,если он не сталкивается с провокаторами? Если чуть что,сразу антибиотики, куча анализов и таблеток. Конечно,сейчас любая сопля ухолит в бронхит,если при первых соплях залечили донельзя. Ну вот мы с вами росли, кого таскали на анализ на скрытые инфекции? Меня ни разу. А я все лето в деревне ела немытыми руками немытые яблоки,ягоды и овощи, пила воду из колодца, купалась в речке,гле иногла купались коровы и бегала босиком. И мои дети так же сейчас. Я перестала покупать химозные фрукты,кроме мандаринов, наморозили ежевики, смородины,вишни и девчонки едят.
Я не призываю не ходить к врачам вообще,особенно если уже начались осложнения после любого лечения,но думаю,что иммунитет тоже нужно адаптировать под реалии,а не сразу кидаться пичкать таблетками.
Вика у меня сейчас в садик ходит, месяц уже. 2 дня только пропустили за месяц. А так, через неделю вылезли сопли, так и ходила с соплями, еще через неделю прошли. Сейчас опять сопли,но так и ходит в сад.