Поиск стал очень и очень неудобным. Найти что-либо почти невозможно. Верните старый поиск((
автор: gusechek
Да, найти что-то вообще не реально!
автор: Голышев С.В.
> Поиск стал очень и очень неудобным. Найти что-либо почти невозможно. Верните старый поиск((
Поиск? Поиск работает через Яндекс. И он и есть "старый поиск" - он всегда так работал.
автор: gusechek
О! Сейчас вернулось все. Стало как и раньше.
А до этого было по-другому: поиск выдавал кучу сайтов, не связанных с запросом.
Если поиск не находит нужного, то выдает другие сайты.
Либо может сбоить.
автор: Гермиона
Сбоит, скорее всего, тема такая есть у нас, но выдаются другие сайты.
Кнопочки "по форуму", "по сайту" тыкала - результат один
Опять ничего не ищет. По форуму ссылки не выдаёт в принципе.
автор: Nouveau
Да, найти невозможно вообще ничего. Раньше был гораздо более удобный поиск. Именно по форуму.
И еще..пишешь пишешь сообщение со знаками препинания, смайлами, стараешься...а получаются иероглифы
Немного починил. Возможно, исправится.
Ага, поиск уже воспрял) спасибо!
автор: МамаАня
Доброе утро! Буквально недавно видела темку с названием "Давайте меняться нарядами и костюмами", теперь не нахожу...Её убрали?
А у меня проблема создать линейку в визитку. Пишет только про беременность и считает неправильно абсолютно(
автор: MarKa
В поле "текст после события" пиши нужную тебе фразу. В 6-ом пункте "укажите тип события" выбирай разовое.
автор: FrosA
Маш, ты линеечный гуру, спасибо
автор: MarKa
Не, я просто когда-то не додумалась спросить на форуме и мучилась, пока не получилось)))
автор: AnutaMama
Добрый день! Можно попросить Вас сменить мне ник с AnutaНевеста на AnutaМама? (я проверила, он свободный)
Дело в том, что на форуме я очень давно, когда Мамский был темой на Свадебном. Ник не актуальный) писать с него не удобно. Спасибо!
Сменил. Все символы логина - английские.
автор: AnutaMama
Спасибо огромное!
автор: Kate
Добрый день! А почему мою тему не видно? Последнее сообщение в ней от 13.10.2017г.