Мечтаю_о_малыше писал(a) 28.12.2016 в 11:38:
Честно, я не заморачиваюсь. Ем что хочется. Притом в токсикоз вообще есть вероятность, что ничего из нужного в рот не полезет. Я в токсикоз ела все что угодно, лишь бы поесть.
Честно, я не заморачиваюсь. Ем что хочется. Притом в токсикоз вообще есть вероятность, что ничего из нужного в рот не полезет. Я в токсикоз ела все что угодно, лишь бы поесть.
Классно, а наоборот, в Б ничего не могла есть, кроме картошки пюре, морса и куриного бульона. Все остальное выходило наружу.
Самый страшный токс был с 8 по 10 неделю. Меня рвало до 5 раз за 2 часа. Когда у желудке ничего не было, шел желудочный сок.

Да,

А так все нормализовалось к 20 неделям. Ела все.

А вообще жду марта месяца, т.к хочу в спортзал. 3 месяца оптимальный срок, чтобы как следует зажил шов после КС. Моя цель снова 55кг. Цель вижу, в себя верю

Я примерно так и думала, что статья написана с учетом максимальных степеней риска по всем фронтам.
У нас аллергии вроде ни на что нет, так что буду надеяться на хорошее.
А если роллы запеченые например заказывать?

ну в общем убрала я на ночь молочко с печенькой,вот такая традиция у меня появилась

по внешнему виду вообще никаких изменений все в животике(попа,руки,ноги все в таких же параметрах,да и щек как-то нет)..и мандарины ем штучки по 3-4 в день и хурму,обычное питание,ну на перекус на работу беру молочку(кефир или легкий йогурт),ну и сейчас на рыбу стала налегать( запеченную в духовке).

и подробнее о тех продуктах,что перечислило ваше приложение. печень очень даже прописывают на поздних сроках,у многих гемоглобин падает. хурмы по сути много не съесть и от 1 в день ничего не будет. свеклу сомневаюсь,что вы едите штуками в день,а от борща или салатика свекла со сметаной ну никак не разовьется у ребенка аллергия. в общем удалите свое приложение и живите полной жизнью)))

Гемохелп бьет рекорды - утром сдала кровь, в 11 уже результаты. На этот раз у нас 2586,87
19 декабря было 86
21 декабря 223
Усиленными темпами растем
19 декабря было 86
21 декабря 223
Усиленными темпами растем
Эх, я вот сегодня тоже решила все таки сдать анализ Месячные последние были 22 ноября и по-идее хгч должен не сильно отличаться от твоего, а результат пришел 997

Я вообще один раз сдала ХГЧ, и несмотря на то, что результат был всего 15ед., я успокоилась)))

Надо дождаться эпсилон)

Спасибо, девочки, за пояснения, а то извелась бы вся!

У меня дата зачатия 5 декабря, это я точно знаю
А эта путаница с неделями - акушерская, фактическая - меня все время сбивает с толку(
Счастье, сходи 31. Тоже думаю должны работать. И не переживай, хоть и знаю, что трудно это. Сама хожу как натянутая струна

Хотя вон выше пишут, что зачатие может и задержаться на пару дней после овуляции...Но я считаю так - когда был "процесс", тогда и зачатие произошло. Ну точно не раньше по крайней мере. А в том цикле у нас как раз из-за обстоятельств "процесс" происходил именно 5го, а до и после были приличные перерывы. И как раз именно 5го у меня тянуло внизу живота, как обычно бывает при овуляции

Даже зная точную дату овуляции по УЗИ, у меня было зачатие позднее этой даты.

Может и не слишком "зефирно" это, но я предпочитала думать, (да так оно и есть), что если Бог дал, то все будет хорошо, а если нет, то хоть хгч каждый день сдавай, хоть свеклу не ешь, хоть лежи и не шевелись, все равно ничего не поможет. (Сразу оговорюсь, крайности в расчёт не берём!). В итоге мне это помогало успокоиться и не впадать в панику каждый раз когда где-то кольнуло.

Кстати, кто какое приложение для беременных использует?

Там и фруктики и после родов малыш как развивается

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),