Сейчас вот какой вопрос у меня возник. У нас настает череда др. Так как они подряд будут, хотела сразу испечь два торта. А теперь получается, что празднование с субботы и воскресенья сместили на пятницу и субботу. В пятницу утром два торта испечь не успею, а в четверг поздно приду домой. Если в четверг ночью испечь коржи на оба торта, а крем и украшение в пятницу утром сделать, плохо будет? Коржи не пропитаются и сухими будут??? Торт думаю Прагу печь или Пища богов. Никогда так не делала, всегда полностью торт пекла накануне и ставила в холодильник на ночь. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить лучше?
Но общее впечатление хорошее и сделала бы его еще разок
Я в выходные делала торт, сметана 20%, положила в марлечку и на дуршлаг,снизу кастрюльку. Стекала всего полдня,хотя на Пасху висит больше суток. И все равно получился густой крем,как творожный сыр мягкий! Потом сахарную пудру (я просто сахар, он прекрасно растворился). Консистенция густая, кремовая! Между коржами мне даже слишком жирно и густо было, а вот сверху отлично пошло!
С 3х пакетов сметаны около стакана воды стекло.





