Знаю, что многие ждут эту тему, спрашивают в личку и потому я решилась!
Давайте определимся, сколько нас и чего мы хотим! От себя скажу, что хотела бы попробовать поискать альтернативу прошлогоднему Беби центру в пользу более просторного зала.
Пока, как варианты, предлагаю присмотреться к "Маленькой стране"
http://ms-nn.com/
И "Сказочному детству" ( о последние много хороших отзывов от наших мам и малышей этой же возрастной группы).
http://www.detstvo-nn.ru/
Также ищу желающих помочь с организацией!
Давайте устроим для наших малышей классный праздник!
Пока мы бы хотели:) отличная все таки традиция и память остаётся. Ань, про помощь - и хочется, и колется) Я могу помочь точно удаленно по многим моментам, а, может, и не удалённо))) в общем, работы много, а праздника хочется. А, и ещё вопрос с числом. 19 декабря мы уже того, уезжаем
Девочки, отлично, что нас уже набирается какое-то количество! Я знаю, что многие осенью пошли в сад,желаю всем крепчайшего здоровья и чтобы болезни не нарушали планов!
По числам, есть предложение на 24-25 декабря!
Вижу, что уже, как минимум одним участникам не удобно. Поэтому давайте обсудим варианты!
Мы хотим на ёлочку! По дате 24-25 тоже не очень удобно (для работающих последние выходные перед НГ: украсить дом, подарки докупить и т.д.) может 17-18 декабря рассмотреть?
По месту: не были ни там ни там, но до Сказочного детства нам удобнее добираться)
Аня, как здорово, что ты решилась!
Даты предложу 17-18 декабря. Мы бы очень хотели елочку!
По фото больше понравилась Маленькая страна. Но в принципе, мы не были с дочкой ни там, ни там. Все будет в новинку. Самое главное - как отработают ведущие елки все равно)
С организацией - очень хочется участвовать. Но пока нет возможности отвлечься с работы. Но ты пиши все равно - вдруг такая возможность появится?
Так,значит выходные 17-18 удобны практически всем?!
Давайте тогда и ориентироваться на эти даты, а чуть ближе определимся окончательно.
Девочки, сегодня попробую создать беседу и пригласить желающих помочь в организации и будем решать дальнейшие вопросы.
И мы хотим на ёлку! Дата не принципиальна, постораемся подстроится, на счёт организации не уверена, но если совсем не хватает народа пишите, буду стараться помочь)
Девочки, а вон "младшая группа" уже деньги собирают, они идут как раз 18.12. в беби-центр.Там значит уже проводят елки? Если большинство хочет 18 декабря, может и нам туда податься, если в остальных местах с 25.12 только. Нам лично вообще все равно какой день и какое место, но хочется на елку! И возраст у нас пограничный, но хочется с детишками постарше.
Изначально идея была найти помещение побольше.
Но мы обзвонили несколько центров,сравнили площади помещений,и получается так что все они примерно как Бэби-центр на Тонкинской.
Прошлогодняя елочка наших детей была там же
Понятие "тесно" относительно. Папы не пометились,но смотрели из проема,все кто был и хотел.
Как только закончится прием заявок оргкомитет возобновит работу.
Сегодня последний день
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.