Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!
grafinya писал(а) в 21.11.2018 в 10:12:
7:13 - 7:16 собираю Тимуру рюкзак на футбол.
Трудно жить с фанерной головой, когда и той в наличии не имеется. Или еще вариация на тему: хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости. Вешаю рюкзак на ручку входной двери. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ (подчеркиваю) способ его не забыть. Выходя, ткнуться носом. Иначе...
Иду будить сына, сын...
ахаха Лен,обожаю твое чувство юмора))))7:13 - 7:16 собираю Тимуру рюкзак на футбол.
Трудно жить с фанерной головой, когда и той в наличии не имеется. Или еще вариация на тему: хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости. Вешаю рюкзак на ручку входной двери. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ (подчеркиваю) способ его не забыть. Выходя, ткнуться носом. Иначе...
Иду будить сына, сын...
я все время забываю вещи на спорт, на Варины танцы что-то и т.д.) теперь буду знать,как это называется, фанерная голова ))))гггг
grafinya писал(а) в 21.11.2018 в 11:30:
Пока еду в такси, читаю чат с группой института. Мы встречаемся 14 декабря. 11 лет прошло с момента выпуска, а мы всё такие же дружные, клёво!) И никто даже особо не изменился)
Проверяю личные и рабочие беседы вконтакте. Поздравляю Лерину Анюту, в рабочем чате ничего нового.
Ого, здорово, молодцы, что общаетесь!Пока еду в такси, читаю чат с группой института. Мы встречаемся 14 декабря. 11 лет прошло с момента выпуска, а мы всё такие же дружные, клёво!) И никто даже особо не изменился)
Проверяю личные и рабочие беседы вконтакте. Поздравляю Лерину Анюту, в рабочем чате ничего нового.
У нас небольшой чатик на несколько человек, и то редко пишем, в основном с днём рождения поздравляем друг друга.
Сын очарователен! Мне нравится такой тип - сообразительный и уверенный в себе (сколько разбитых сердец впереди))))
Лена, и ты- такая яркая и эффектная! Твоя внешность врезается в память!)
Было очень приятно прожить этот день с вами!
За разбитые сердца тоже переживаю, рано как-то девочки к нему начали интерес проявлять) Или просто современные дети более "скороспелые". Еще не решила как к этому относиться, ведем беседы об уважении, поведении девочек и мальчиков. Не хотелось бы, чтоб стал избалованным вниманием и переборчивым. Надеюсь, смогу донести основные ценности.
Тимур такой обаяшка у тебя, ой что будет через каких-то лет 10 наверно уже, а может 15
А ты под стать своему сыну - стильная (ваши наряды хороши, особенно кэжуал сына
Я думаю да, в следующем году тоже напишу (если жива буду, как говорит моя бабушка))). Мне уже самой интересно следить, что там получается из года в год.
Было очень приятно прожить его вместе с вами. Так всё ладненько-красиво,всё успели и в садик,и с друзьями потусить и в футбол поиграть! У меня ещё Илья не выдерживает такой движухи. Если после сада на гимнастику,то вечером тушите свет,только релакс,тишина,мама и безлюдие))) Но я и сама такая,люблю иногда поактивничать,но не на постоянной основе,отдых нужен.
Завидую наряду на работе! Ты красотка!
Ну и к жаждущим твоего блога (если уж не книги) +1!!!
Про одежду. А мне иногда хочется закутаться в мешок))) Но это у всех временами бывает, я думаю.
Про блог я уже который год думаю, если честно, но у меня проблема в главном: не знаю, о чем писать. Если просто как дневник, то кому это интересно? Прошли те времена, когда читалось всё, сейчас аудитории пользу подавай. А от меня ну какая польза?))) Так, вред один))
grafinya писал(a) 23.11.2018 в 17:18:
Про блог я уже который год думаю, если честно, но у меня проблема в главном: не знаю, о чем писать. Если просто как дневник, то кому это интересно? Прошли те времена, когда читалось всё, сейчас аудитории пользу подавай. А от меня ну какая польза?))) Так, вред один))
Вот уж не соглашусь в корне! Польза самая что ни на есть большая - смех продлевает жизнь,а смотри даже тут сколько девочек читая твой день,улыбнулись. Да-да
И лично мои 5 копеек про "полезные" блоги. Вот честно...лично меня они достали,тут как-то в выходные всерьёз думала поотписываться от половины. Глубокое моё убеждение,есть у тебя деньги и голова на плечах,то ты и одежду купишь в магазине и макияж наведёшь, и ремонт сделаешь и уж тем более,детей воспитаешь без посторонней помощи. Ну это я так...по основным направлениям,так сказать,прошлась. А вот простого человеческого не хватает. Я приводила пример блога Ирены Понарошку... у неё,конечно,и реклама есть,понятно,уровень уже. Но смысл в том,что основная идея - самореализация, чувство юмора. И её именно поэтому читают,а уже потом,как "зелёную богиню", гуру йоги и т.д.
Так что если надумаешь,мне кажется,аудитория найдётся!
Про блог. Вот тут сложнее. На регулярной основе это съедает приличное количество времени и, что уж греха таить, хочется, чтоб был хоть какой-то, мой в первую очередь, интерес. Хочется, чтобы он рос, хочется и материальной пользы, честно говоря. Но, как выяснилось, это я не умею) Да, я умею неплохо писать, но этого, увы, мало. Нужны красивые фото, реклама, определенные мероприятия по продвижению. Без этого всего = это, по сути, мой нынешний инстаграм-аккаунт. Захотела - написала, не захотела - не пишу. Огромное спасибо тем, кто постоянно читает и комментирует, ради вас я это до сих пор не бросила) Но чего-то мне не хваатет. Полагаю, что ответа на главный вопрос "зачем?". Вот когда он найдется, наверное, все это выйдет на новый уровень. А пока хватает форума, работы и инстаграм-записок. Думаю, может их в отдельный аккаунт перенести и все, что не касается напрямую меня, Тимура и прочих семейных вещей публиковать там... Хотя бы посмотреть, что из этого получится.
Девочки, огромное спасибо за высокую оценку моих творческих способностей! Я с вашей поддержкой какие-то новые грани в себе открываю. Я писала всегда, в детстве стихи, в школе сочинения и тетрадки с подружками, в институте - юмористические опусы на сайте формата а-ля самиздат. Но я очень долгое время не подозревала, что это кому-нибудь нужно)) И даже теперь, когда мне платят за это деньги, я все равно сомневаюсь.
Excellentlady писал(а) в 22.11.2018 в 15:51:
как стильнооооо
классный кабинетэ
а что вообще за фирма у вас,Лен?
Повелители интернета мы))) Занимаемся разработкой и обслуживанием сайтов. Это основное направление. Но в прошлом году директору пришла в голову идея сделать портал о путешествиях с широким функционалом. Поиск и бронь гостиниц, поиск и покупка билетов, найм экскурсоводов и т.д. Помимо основной информации. И конкретно мои силы направлены вот на это) В начале 2019 года планируем запуститься уже. как стильнооооо
классный кабинетэ
а что вообще за фирма у вас,Лен?
grafinya писал(а) в 21.11.2018 в 14:43:
13:31 выхожу на две остановки раньше. Надо же посмотреть, куда едет этот чертов 28-ой. Точно, сворачивает, не доезжая до Пенсионного Фонда, а обещали-то, обещали... Ну ладно, мы сейчас наискосочек.
13:38 ну что, я почти у цели. Странно, ботинки даже не скользят. Дай бог памяти, что это за фирма? Мне срочно нужны такие зимние.
Насколько родные мне места на фото)) я часто в детстве гостила у тети на Циолковского,67,вот тот длинный дом возле карусели виднеется))13:31 выхожу на две остановки раньше. Надо же посмотреть, куда едет этот чертов 28-ой. Точно, сворачивает, не доезжая до Пенсионного Фонда, а обещали-то, обещали... Ну ладно, мы сейчас наискосочек.
13:38 ну что, я почти у цели. Странно, ботинки даже не скользят. Дай бог памяти, что это за фирма? Мне срочно нужны такие зимние.
За любимый город отдельное спасибо, нечасто про него такое говорят))
Но, к сожалению, сейчас редко там бываю(((
А вообще, отличный город! Не знаю, почему его многие не любят!
Молодой, живой, зелёный очень. Размеренный, продуманный. Если сравнивать его с другими городами нашей области, то он единственный действительно город после Нижнего. Остальные все по сравнению с ним что-то не то (это я не в обиду сейчас никому, если что
И муж у меня очень любит Дзержинск! Говорит, это город, в котором есть все!)))
Разбудить утром сына, тот еще квест. сама каждое утро прохожу его.
Ты -стильная красотка. О, эта забывчивость по утрам, если не весит на ручке, значит все пропало.
Тимур такой взрослый и рослый. Классно, что футбол ему нравится и круто, что тренера умеют с детьми работать.
Как бы мне нравилась работа, где можно с чистой совестью на полчаса опаздывать!
Классный у вас день, и сделали много и не как бешеные тарашки) люблю,когда в дне одно и тоже событие повторяется, как у Леры и у тебя.
Если что,пиши.