Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

На кухне порядок, доску решила оставить, вдруг она мне завтра пригодится. И рубашку пристроить на нее заодно)
grafinya писал(a) 21.11.2019 в 22:05:
На кухне порядок, доску решила оставить,
На кухне порядок, доску решила оставить,
Ах, эти прекрасные большие кухни, на которых можно поставить доску))) я когда увидела фото, даже не поняла сначала, что это кухня) До сих пор никак не привыкну к маленькой.
Напротив писал(a) 22.11.2019 в 00:36:
Я вот не помню, чтобы в детстве спала с игрушками
Я вот не помню, чтобы в детстве спала с игрушками
Да ладно, серьезно? А я помню, как я спала с игрушками,у меня тоже была целая пушистая гвардия, причем не все были вхожи в прынцессиное ложе, а только избранные. Утром я их рассаживала на кровати, а вечером укладывала к себе. У Сони, слава богу, постоянных любимчиков только два котика, остальные -под настроение, иногда вообще с фигней какой-нибудь, типа мотоцикла из пластмассового яйца в Пятерочке, может заснуть.
Ольхен писал(а) в 21.11.2019 в 11:35:
Я Витю по утрам почти до школы одевала. Он плохо просыпался, особенно если утром темно, не соображал ничего, и в садик не особо хотел.
Вы меня успокоили) Я думала, это ужас, что мать одевает по утрам, но время от времени все же одеваю)) А потом сноха на меня злиться будет, что не так сыночку воспитала)))Я Витю по утрам почти до школы одевала. Он плохо просыпался, особенно если утром темно, не соображал ничего, и в садик не особо хотел.
grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 08:51:
5:48 Ставлю наливать воду в шестилитровый бак. Это надолго) Сама иду в ванную умываться.
Свет мой зеркальце... заткнись!) Ой, ладно, шучу)) Фото в зеркале не прлучается, будет селфи.
Никогда не писала про косметику, но ща буду) Потому что есть о чем написать. Наконец-то нашла нормальную умывалку. Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает...
У меня тоже пенка Либредерм (сейчас, правда, закончилась, поэтому сейчас у меня мыло5:48 Ставлю наливать воду в шестилитровый бак. Это надолго) Сама иду в ванную умываться.
Свет мой зеркальце... заткнись!) Ой, ладно, шучу)) Фото в зеркале не прлучается, будет селфи.
Никогда не писала про косметику, но ща буду) Потому что есть о чем написать. Наконец-то нашла нормальную умывалку. Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает...
Kinder Surprise писал(а) в 21.11.2019 в 09:36:
[quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 08:51:
Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает морду лица в кирзовый сапог. [/quote]
Ух ты, надо попробовать. Я в непрерывном поиске, от всех умывалок у меня кожа моментально натягивается к ушам, а молочком, мне кажется, я просто размазываю грязь по лицу.
Даш, попробуй Либредерм пенку с пантенолом. Вообще прям не стягивает![quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 08:51:
Да, косметику (мою) она тоже смывает. И не превращает морду лица в кирзовый сапог. [/quote]
Ух ты, надо попробовать. Я в непрерывном поиске, от всех умывалок у меня кожа моментально натягивается к ушам, а молочком, мне кажется, я просто размазываю грязь по лицу.
grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 09:14:
Укладываю волосы. Набор у меня тоже уже много лет один. Масло было в прошлом дне тоже, возможно, и в позапрошлом. Оптимальное соотношение цена/качество для меня. Было более дорогое Wella, разницы я не увидела.
Масло отличное!!! У меня недавно такое закончилось, грущу. Блин, что-то у меня все позаканчивалось!!!Укладываю волосы. Набор у меня тоже уже много лет один. Масло было в прошлом дне тоже, возможно, и в позапрошлом. Оптимальное соотношение цена/качество для меня. Было более дорогое Wella, разницы я не увидела.
Habibi писал(a) 22.11.2019 в 16:07:
[quote]grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 12:15:
7:53 иду к офису. Пейзажи нынче не столь постапокалиптические)) А дворик на третьем фото весной и летом вообще чудесен, весь зеленый.[/quote]Дзержинск...
[quote]grafinya писал(а) в 21.11.2019 в 12:15:
7:53 иду к офису. Пейзажи нынче не столь постапокалиптические)) А дворик на третьем фото весной и летом вообще чудесен, весь зеленый.[/quote]Дзержинск...
Да, Дзержинск лучше летом рассматривать)))). Лена, ты очень рано встаешь и при этом поздно ложишься, тяжко организму, наверное...
За оценку текстов еще одно большое спасибо. С появлением в моей жизни рабочих аккаунтов и второй работы, времени на них совсем нет( И на фото к ним тоже( Решила уже писать "в стол" и постепенно выкладывать хоть, когда будет время.
блондинка писал(а) в 21.11.2019 в 16:37:
[quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 12:02:
Хммм... Что из себя представляет салат из зеленого горошка с луком, скажите мне кто-нибудь? Как это выглядит? Это съедобно?))[/quote]
Помню этот салат со времён работы в садике) Это зелёный горошек с луком, Лен) Взрослым, любящим лук и горошек, съедобно, из детей мало кто ведётся на подобное)
Есть...
Обалдеть) Спасибо, Аня. Никогда про такое блюдо не слышала. Тимура спраишиваю, ест или нет в садике такой салат, говорит бееее)))))[quote]grafinya писал(a) 21.11.2019 в 12:02:
Хммм... Что из себя представляет салат из зеленого горошка с луком, скажите мне кто-нибудь? Как это выглядит? Это съедобно?))[/quote]
Помню этот салат со времён работы в садике) Это зелёный горошек с луком, Лен) Взрослым, любящим лук и горошек, съедобно, из детей мало кто ведётся на подобное)
Есть...