тема закрыта
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - все о строительстве и ремонте квартир, домов, дач - 2016.
Дальше,гостинная, если посчитать все лампы,то 850 Вт. Изгачально,я вообще на 1600 понатыкала на рисунке)))))Мне просто не верится,что они могут так же ярко светить,как обычные лампы)))
И у ребенка на 16 кв ,12 ламп...или хватит 9 спот по 50?Люстру решили не ставить,не нашли подходящую. Есть еще торшер и настольная лампа. Если я тут фигню написала,не смейтесь,первый раз сталкиваюсь)) т.к.сейчас дефицит света в квартире,то хочется больше и больше света.
Дальше разброс цен по ним от 99 до...разница в материале и производителе,или еще что-то?
1 спот за 700 руб-это дорого? Я просто совершенно не разбираюсь,и не знаю сколько они должны стоить. Боюсь,чтобы как у нас люстры Китайские не воняли проводкой)
В гостиной (35метров), освещение пока 4х зонное. Всего 14 спотов (4 на кухне, 2 у входа, остальные в зоне гостиной. И 2 люстры, одна над столом, вторая в центре зоны гостиной. Сейчас там вообще по 1 лампочке - временно)) Света очень много.

Конечно хотелось бы их потрогать,но в инете не нашла,где могут быть представлены.
На фото которые подороже,конечно приятнее на вид, и "мягче".
А где большой выбор у нас в магазинах?
Вот пример того,какие понравились,у них правда глубина врезного отверстия 85мм,но это самый низкий уровень будет.

Накладные у нас rullo стоят. Они чуть меньше по размеру, чем тем, что у тебя. Но непрворотные