автор: Напротив
Ого,это почти 1000 они за визит берут.. В Москве я знаю вообще бесплатно есть такая услуга,а у нас...Проще до гемохелпа куда-нибудь доехать в безлюдное место тогда.
автор: Kipyatochek-Kate
Читала на сайте Крепыш,что у них вызов 700 р. Попробуй им еще позвонитьавтор: T@nya
Ира,не подскажешь,где в Москве есть такая услуга?автор: Напротив
Лаборатория КМС или что-то такое, 3 буквы начинается с К) Сейчас поищу точнее. У них была реклама, 280р общий анализ крови с бесплатным выездом на дом.Апд: KDL Lab, у них было бесплатно. И вообще гугл мне вчера говорил,что и гемотест бесплатно в Москве,но может там какие условия дополнительные есть.
автор: Мама Маня
Ир, 1000 это не вызов. У них анализ и забор разные вещи, и все оплачивается. У всех вроде 700р выезд на дом. Те 700р выезд. Рублей триста забор и рублей триста анализ. Плюс минус.автор: Напротив
Понятно,спасибо,я все равно подешевле рассчитывала.автор: Мама Маня
Я тоже бы хотела подешевле. Особенно когда эти лаборатории в соседних домах.автор: Напротив
Ага(( видимо в Москве конкуренция большая,раз бесплатно можно,а у нас в 3 раза дороже самого анализаавтор: T@nya
Ира,спасибо!Посмотрю.автор: Татка86

автор: Кити
Танюш, а кому вещи передавать и вещи нужны и ребёнку и новорожденному ?А какой размер у ребёнка?
автор: Татка86
Я общалаась с Аней, телефон ее на фото, у мальчика размер 80автор: Любаша
Девочки , хирурга взрослого посоветуйте пжл. надо исключить диастаз?автор: Мама Карамельки
Девочки, подсказывайте, пожалуйста, уже весь мозг сломала
Что можно подарить мужчине, который навсегда (скорее всего) уезжает жить в другую страну? Какой-то сувенир на память, что-то небольшое, что можно было бы взять с собой? Он человек не семейный. Кроме магнита с нашим городом вообще ничего в голову не приходит, но это вроде ерундаавтор: STar
В худ. промыслах видела флешки/мышки/клавиатуры с хохломой.Флешку можно подарить - она маленькая, всегда нужная.
автор: Мама Карамельки
Спасибо, а где находятся худ.промыслы?) я не из Нижнего)автор: STar
Посмотри в 2gis - это сеть магазинов. Главный - на покровке, в остальных не была.Возможно
автор: Брюлик
Матрешкуавтор: tossa
я бы мужчине дарила что-то от себя лично и связанное со мной/моей семьейон ИЗ России уезжает, и не иностранец, как я поняла
хохлома и тп-оооочень на любителя и при переезде в другую страну я бы лично воспринимала такие вещи как сувенирный хлам и точно не повезла))))
в отличие, например, от прикольной шапки от друзей
автор: Мама Карамельки
Да все верно, он не иностранец) вот и хочется что-то памятное и нужное, чтоб не хлам) вот про флешку еще можно подумать
а так вообще нет идей
шапку я б лично заценилаавтор: Sid
Подарите ему акварель Нижнего Новгорода в легкой рамке (он нижегородец?). Я была бы рада такому подарку. Он приедет, на стеночку прикрепит, будет вспоминать) автор: Мама Карамельки
Он из Дзержинска) боюсь, что не сможет увезти,т.к.поедет в первый раз, все вещи повезет. Спасибо, будем думать)автор: Марисабелль
Девочки,кто на форуме делает открытки ручной работы? автор: Olay
Вера-Венерианка. Очень красивые и аккуратные! И не только открытки)автор: Марисабелль
Спасибо!автор: Дичка
Девочки, кто оплачивал гос пошлину за права после обучения, через портал гос услуги со скидкой? Как это происходит, подскажите? На сайте некорректная информация.
сама себе отвечу
автор: ksyu
А что за скидка?автор: LOVe
По новым правилам если платишь пошлину через портал госуслуг должна быть скидка 30%, это с нг действуетавтор: ellena
Девочки, доброе утро! Зайдите, пожалуйста, в тему http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9521&p=9автор: ЯнаК.
Девочки, а есть у кого дизайнеры знакомые или сам кто увлекается/курсы заканчивал. Хочу на кухне новый гарнитур. Ситуацию усложняют два холодильника , которые никак убрать нельзя. Вот мне бы помощь за денежку консультативную получить что и как грамотно расставить автор: Любинька
У нас есть на форуме Марина nnmaryавтор: ЯнаК.
Спасибо автор: ugarova1304
Девочки, подскажите кому—то делали наружное утепление стены от управляющей компании? Как они оценивают необходимость? и сколько это стоит, если делать самим? У нас 8этаж:(автор: grafinya
Ира, у нас в Дзержинске есть такая практика. Приходят, смотрят, что где как промерзает, если промерзает. Замеряют температуру в помещении и выдают постановление. Но это нужно всем из квартиры съезжать и сутки, наверное, держать открытыми все окна, потому что нормы такие, что ниже их мало у кого есть. Если хочешь, я могу узнать по подробнее про эту процедуру, напиши мне в личку. Если делать самим, по цене это встанет 25-30 тыс. квадратный метр примерно. автор: darenka18
Ого...тогда можно об этом не мечтатьавтор: ugarova1304
Понятно (спасибо большое за ответ! у нас не промерзает конечно, только дует.. вероятнее всего по углу просто трещина пошла.. если измерять прям там,то холодно конечно, а в целом в комнате 23..автор: parfionova.ol
Тоже интересует наружное утепление стен дома, квартира угловая в комнатах холодина от стен ветром дует.Хотелось бы узнать кто в Нижнем занимается данными работами и на каких условиях!автор: grafinya
Девочки, пардон! Не то я вам сказала))) 1200-1500 кв метр. 15-25-30 (от метража зависит) - это общая стоимость работы ужеавтор: Андреевна
Нам делали. До этого приходили измеряли температуру в комнате, но у нас было 16-18 градусов домаавтор: Самсоня
У нас сегодня 12 с утра было 😃. Надо было сразу измеряльщиков зватьавтор: Olka
я два года назад добилась утепления от домоуправляющей компании.сначала писали заявку в ДУК, года три нас слали лесом, потом я написала заявку на РосЖКХ. сразу прибежали работники ДУКа и представители жил.инспекции.замеряли температуру,трогали стены.у нас зимой максимум 17 градусов в одной комнате было,жуткая влажность и стена и потолок чёрной плесенью покрываться начали.уличная стена ещё местами ледяная и влажная была.у нас последний этаж,угловая квартира.ДУК говорил,что на счету текущего ремонта нет денег,идите собирайте со всего дома подписи,чтобы взять деньги со счета кап.ремонта.естественно я даже ходить не стала.
в общем,написала я осенью,до весны к нам несколько раз комиссии приходили,а в июле неожиданно пришли утеплять.
утеплили бесплатно, дома стало намного суше и теплее.
автор: lusya
Девочки, с удовольствием присоединюсь к заказу с babyshop. Хочется доставку поделить, у меня всего одна вещь.автор: Ssvetlana
Девочки, кто "Спасибо" от Сбербанка пользуется, не в курсе почему может быть, что баланс баллов большой, а к списанию в магазине "0" показывает(автор: tossa
в минус на карте не уходила?автор: Ssvetlana
Нет, Леравтор: Dianochka
У меня никогда такого не было,посмотри правила по этим спасибо в личном кабинете-наверное или минус по карте или ошибка магазина/оборудованияавтор: Ssvetlana
По картам точно не минус, наверное тогда с оборудованием что-то, т.к. и по моей и по карте мужа не проходит(автор: Катюнчик
В некоторых магазинах баллами можно воспользоваться от конкретной суммы. За мелкие покупки и алкоголь нет.
Пожалуйста, подождите.