А я еще в первую беременность купила большую подушку буквой U) так и не поняла, как с ней спать спать, было вообще не удобно) кормить ребенка на ней тоже не пришлось, так как мне удобнее всего было кормить лежа... в общем, работает подушка моя ограничителем на кровати, как бортик))
Вот и муж у меня смотрит на фото этих подушек и искренне не понимает, что же я с ней буду делать и останется ли ему место на кровати)))
Останется))))Ты с ней прям в обнимочку спать будешь!
Я стала ощущать от нее комфорт примерно с 23й недели,когда животик уже явный был)
Я стала ощущать от нее комфорт примерно с 23й недели,когда животик уже явный был)
У меня такая тоже. В беременность не пригодилась. Сейчас тоже, кормимся лежа. Может сидя буду кормить поиспользую еще...
Вот для чего завязки на моей подушке )))
А вообще, я б от такой не отказалась!
Девочки, а просто интересно, эти подушки, что бы спать удобнее было?) Я просто в первую беременность и сейчас, не страдала неудобством, и даже не думала, что бы подушки подкладывать)))
Я без неё спать не могла недель с 20-25! Мне жутко неудобно было! А уж под конец беременности мне и подушки было мало ))) я ещё под живот подкладывала сложённое полотенце, а то казалось, что он сейчас оторвётся и на матрас свалится )))
для меня по сути удобно её между ног зажимать,я и до Б с одеялом так обращалась)Ну а тут подарили,теперь её зажимаю,а так супер мега неудобства тоже не испытываю.
Я в первую беременность поздно ее купила, под конец уже, до нее подушки диванные под живот подкладывала. Мне после 30 недель без них неудобно было, хотя с ними тоже не особо, они выезжали постоянно и я их ловила).
А с этой красотаааа)))) и спать, и сидеть, и кормить! кормить мне вообще в ней супер удобно было!
И ребенка в нее положить можно...
Вспомнила еще, у Олежека когда отит был осенью, он только в этой подушке мог уснуть у нас...
А с этой красотаааа)))) и спать, и сидеть, и кормить! кормить мне вообще в ней супер удобно было!
И ребенка в нее положить можно...
Вспомнила еще, у Олежека когда отит был осенью, он только в этой подушке мог уснуть у нас...
В первую беременность я спала с подушкой (только не знаю она С или I ) недель с 12, просто для удобства ноги закидывала, потом ближе к 30й мне подарили подушку С из магазина медицинской техники... вот ей я не могла нарадоваться)))) и потом ребёнок там спал, и барьером служила потом... а сейчас пока никак руки не дойдут её достать)))
Я по жизни раньше могла засыпать только на животе, и как о беременности узнали - стала учиться спать на боку. Каждую ночь как проснусь - на животе лежу. а уж как животик расти начал - прям нервничала сильно. Сначала маленькие подушечки подкладывала с двух сторон, но спина начинала болеть нереально, тогда и купила. И кстати вот эту огромную буквой U. Сразу спина прошла.
А муж грозится после родов ее у меня забрать и спать на ней - очень уж удобно на нее закидывать ноги ему
А муж грозится после родов ее у меня забрать и спать на ней - очень уж удобно на нее закидывать ноги ему
Мне эти подушки заменяет одеяло. Я сплю вот так же как здесь на фото, обняв и руками и ногами одеяло))
По мне просто выкид денег
По мне просто выкид денег
Спасибо всем за мнения! Пока тупила, скидки закончились на вайлдберрис(
Маш, эти скидки там часто бывают, успеешь ещё!
Я там же покупала буквой С, но пользовалась мало, т.к. я ночью кручусь во все стороны и мне не удобно было перекладывать ещё и подушку.
А вот для ребёнка активно её используем до сих пор.
Я там же покупала буквой С, но пользовалась мало, т.к. я ночью кручусь во все стороны и мне не удобно было перекладывать ещё и подушку.
А вот для ребёнка активно её используем до сих пор.
Мы всех принимаем Располагайтесь. Подтвердился тот тестик значит?
Подтвердился,188ХГЧ вчера был.
Надеюсь,все пройдет гладко и в конце сентября-начале октября наш семейный состав расшириться
Только сейчас все никак не решу,пора ко врачу или рано еще
Надеюсь,все пройдет гладко и в конце сентября-начале октября наш семейный состав расшириться
Только сейчас все никак не решу,пора ко врачу или рано еще
Я тоже сегодня сдавала)) хгч 237))) пересдам в четверг и на сл неделе пойду к врачу.. тттт надеюсь все в порядке...
Как здорово видить новые ники!!! Девочки поздравляю, и стареньких , и новеньких Скоро значит и волна тотализаторов
Девочки-таинственные ники, поздравляю с беременностью!
Я почему-то думаю, что за одним из них Настя -Гермиона прячется :)
Я почему-то думаю, что за одним из них Настя -Гермиона прячется :)
Как нас много, так здорово Поздравляю, девочки, с отличным ХГЧ. Берегите крошек
Ну, раз такое дело, позвольте уж и мне официально вклиниться в плотные ряды весенне-летних пузатиков со своей 21 неделькой , а то все партизаню по немногу
Я почему-то думала, что ты уже давно в рядах КБМ) а ты, оказывается, скрывалась) поздравляю!
Рядышком у нас сроки значит. Поздравляю. Уже знаете кого ждете?
Карамелька писал(a) 01.02.2017 в 12:28:
своей 21 неделькой
своей 21 неделькой
Совсем рядом со мной, у нас сегодня 22.3))
Карамелька писал(a) 01.02.2017 в 14:09:
А у нас 21.3 сегодня ))) это по УЗИ. А по М 22.1 )))
А у нас 21.3 сегодня ))) это по УЗИ. А по М 22.1 )))
Тогда догонялки устроим, кто быстрее родит))
Ну, я официально не объявляла, так сказать ))) в основном про первую беременность отписывалась. Не думала, что все и так уже поняли
LenoKor писал(a) 01.02.2017 в 14:33:
Юля, поздравляю!!! У меня сегодня тоже 21.3 и по УЗИ и по М
Юля, поздравляю!!! У меня сегодня тоже 21.3 и по УЗИ и по М
Спасибо! Да, прямо день в день идём ))) я склоняюсь к данным УЗИ, так как О поздняя была. Но доходить до ПДР все равно не надеюсь. Первую в 38,5 родила )))
А я почему то чувствую, что дохожу, если не перехожу чуть-чуть)) хотя первого в 37-38 родила, но мне тогда почему то после 20й недели сразу сказали, что не дохожу... уж не знаю как так определили))
Мне на узи в 30 недель тоже сказали не дохожу, в итоге родила ровно в 41
Мне пессарий акушерский ставили в ту беременность и в эту уже проблемы с шейкой были. Но моя врач очень уверенно говорит, что я дохожу ))) посмотрим.
И правда было уже понятно, но от этого не меньше поздравляю с приятным ожиданием доченьки!
а у кого на ранних сроках был дикий жор? как справлялись?
вот и я ем... стараюсь питаться маленькими порциями, но ем почти каждый час... то яблочко, то йогурт...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),