Ох, уж этот великий и могучий!

в шоке, трясет прям. с детьми видимо до 11 класса за руку нужно ходить. https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/82683-v-orenburge-neizvestnye-sred-bela-dnya-posadili-v-avtomobil-i-pokhitili-12-letnyuyu-devochku.html

Куда бежать восстановить

Можете посоветовать? Вчетвером с крошкой и пятилетней девчулей.

Вот что я нашла!
Книжка работника имеет важный аспект – это стаж, вследствие чего идет начисление пенсии. Здесь есть тесная связь между данным видом документа и Пенсионным фондом. По закону любой руководитель, имея все необходимое для определенных процедур, должен отчислять установленный законодательством процент в указанное госучреждение. После того, как сотрудник доработал до пенсионного возраста, ему оформляют данное пособие, исходя из этих накоплений. Существуют ситуации, когда у гражданина нет трудовой (утеря), или же информация, которая зафиксирована в документе, не имеет законной силы в связи с ошибками или неточностями. Тогда работнику необходимо обратиться в Пенсионный фонд. Но при этом у человека, требующего подтвердить его стаж (восстановить книжку), должна быть документация, указывающая на подлинность информации. Это трудовой договор с каждой организацией, где когда-либо работал сотрудник. Его предъявляют в письменном виде (должна стоять подпись и печать руководителя). Также принимаются к сведению трудовые, оформленные ранее и сохранившиеся до сих пор. Справки от руководителей или органов, которые могут подтвердить информацию, предъявляются в пенсионное учреждение. Они тоже должны иметь установленную законом форму с подписью и печатью ответственных лиц. Есть еще несколько видов документов, которые нужны для восстановления стажа (книжки работника): выписка из приказа (по форме); лицевой счет (имеющий прямое отношение к данному процессу); ведомость о начислении зарплаты.

Потерявший (частное лицо) сам! ходит по всем организациям и запрашивает информацию о стаже в конкретной организации, где ему выдают справку об этом. О стаже в тех организациях, что прекратили свою деятельность-данные запрашивать необходимо в Архиве.И уже со всеми справками к новому работодателю-где кадровая служба оформляет дубликат книжки, вкладывая туда эти справки.

Я может от жизни отстала в декрете и в прошлые 3 года так же было.Но бесит очень,вспомнила все матные слова про себя.Куда можно пожаловаться,кто-то знает?

И еще- как почистить. Трактор то прошел, дворник тоже, а лед остался. Песка я в этом году ни разу не видела(

Клумбы я думаю, тоже не от одного Сорокина зависят.

Письмо содержало просьбу в проверке деятельности и надлежащего исполнения своих обязанностей работников ЖКХ и дорожных служб.
К письму я прилагала обзорную фотосъемку места происшествия и один друг-юрист попросил запись с камеры наблюдения у кафе, нам не отказали, хороший хозяин кафешки оказался. Как раз камера кафе выходила на проезжую часть
Правда я судилась с администрацией, подключив знакомых юристов, выиграла, хоть на реабилитацию хватило

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),